Главная страница Салон красоты Шейпинг для похудения

Шейпинг для похудения

05.03.2018

Ни для кого не секрет, что идеальную фигуру можно сформировать только занимаясь спортом. Даже если вы сидите на диетах – это не является стопроцентной гарантией того, что после похудения вы снова не наберете вес. А слишком строгие диеты просто опасны для здоровья. При всем этом спорт – идеальный помощник в формировании фигуры.

Сейчас женщины большое внимание уделяют занятиям шейпингом. Не многие знают что шейпинг – изобретение врачей из СССР. Он был придуман в Санкт-Петербурге ещё в 70-х годах прошлого столетия как уникальная система оздоровления организма с помощью физических упражнений.

Как отмечают многие женщины, занятия шейпингом дают возможность быстро привести фигуру в порядок и улучшить самочувствие. Все упражнения шейпинга имеют целевую направленность и оказывают влияние на проблемные женские «зоны». За одно занятие шейпингом сжигается приблизительно 400-500 ккал.

Для достижения положительного результата занимайтесь не менее трех раз в неделю по 30-40 минут.

Врачи советуют в период занятий шейпингом свести до минимума употребление белка. Если хотите быстро похудеть с помощью занятий шейпингом – питайтесь овощами и фруктами. Поэтому это отличный способ похудения для любительниц овощей.

Худеть, занимаясь шейпингом, можно даже у себя дома. Для этого нужно просто посмотреть занятия по летнему шейпингу. С помощью простых упражнений вы сможете быстро сбросить лишний вес и приобрести красивую подтянутую фигуру.

Начиная занятия по шейпингу, вам подберут не только систему упражнений, но и систему питания. Ежемесячно вы будете проходить обмер и взвешивание для коррекции программы тренировок.

Шейпинг для похудения действительно эффективен и дает поразительные результаты. Подтверждение тому – тысячи женщин, которые изменили к лучшему не только свою фигуру, но и свою жизнь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года