Тимберленд

06.03.2018

Тимберленд В большей степени я отдаю свое предпочтение практичной обуви. И, порой, не обращаю внимания на то, что она слишком далека от современной моды. Пусть лучше будет ногам комфортно и тепло, а внешний вид изделия – не так уж и важен. Для себя я открыл отличную марку обуви. И сейчас официальный сайт Тимберленд предлагает отличную продукцию по самым доступным ценам. Совершенно не удивляюсь. Зима, можно сказать, на исходе. Продукцию нужно реализовывать, иначе производство не будет себя окупать. В этой обуви у меня никогда не потеют ноги, а это, как минимум странно. Ведь, зимой все мы любим, носить теплые носки. Ноги, априори, должны потеть. У меня же этого не происходит. Хотя, на самом деле, это не настораживающий момент, скорее, даже приятный.

Раньше не покупал ботинки данной марки. Слышал, но всегда воздерживался от покупок. И, буду, откровенен с вами до конца, причина крылась в цене. На тот момент не готов был переплачивать за товар, который, не должен стоить дорого. Но, так как это бренд, соответственно, и стоимость у него весьма высокая. А сейчас такие выгодные предложения! Без каких-либо сомнений заказал себе еще ботинки на работу. Красота и удобство – вот, что больше всего привлекает в данной марке. Вообще, к обуви у меня всегда были претензии. Вроде бы покупал не дешевую обувь, но не мог сказать, что мне в ней комфортно.

Обычно продавцы говорят, что так происходит, исключительно, потому, что новая обувь еще не разносилась. Но шли дни, недели, а ничего не менялось. И, конечно, в этой связи ты будешь ругаться. Ничего не помогало. Ноги только опухали, и мозоли образовывались. Сами понимаете, что ситуация патовая, безвыходная. Так, что к выбору обуви нужно подходить осторожно, внимательно. Лучше даже переплатить, но быть уверенным, что ногам будет удобно и комфортно. Теперь я это хорошо понимаю. Так, что и вы не рискуйте, прислушивайтесь к мнению покупателей. Они плохого не посоветуют, ну, или, от нежелательных покупок вас предостерегут.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года