Главная страница Салон красоты Маски для кожи разных типов

Маски для кожи разных типов

26.02.2018

Если у женщины кожные покровы лица сухие, то ей необходимо использовать маску, которая готовится на основе сметаны, желтка и растительного масла. Все эти компоненты необходимо тщательно перемешать и идеальное питание кожных покровов будет гарантировано.

Для того чтобы кожу осветлить и увлажнить, нужно использовать маску, которая в своем составе содержит лимонный сок, мед и овсяные хлопья. При таком типе кожи данную маску не нужно смывать, ее нужно просто стереть ватным тампоном, который был предварительно смочен в молоке или чае.

Самой проблемной является жирная кожа, поэтому и подход к ней должен быть особым. Маска, которая используется для такой кожи, должна содержать в своем составе вишню, яблоко или персик. Перед тем как маску нанести на кожу, лицо нужно очистить, для этого его необходимо протереть лосьоном. Удаляют маску при помощи ватного тампона, который предварительно был смочен в чае, апельсиновом соке или борной кислоте.

Чтобы избавиться от угревой сыпи, нужно пользоваться дрожжевой маской, содержащей в себе сок алоэ, лимона и белую глину.Считается, что за нормальной кожей ухаживать не обязательно. Но на самом деле это мнение ошибочно. На ней больше всего видны следы переутомления и усталости.

Чтобы кожным покровам вернуть блеск и свежий вид, нужно пользоваться ореховой маской, держать на коже её необходимо приблизительно полчаса. Также необходимо пользоваться демакиянтами. Ведь даже, если использовать качественную тушь, нельзя допускать, чтобы после умывания на лице оставались остатки туши и любой другой косметики. Для этого и существуют такие средства как демакиянты.

Также можно использовать французскую маску, которая содержит в себе сливки, мед и сыр. Благодаря ее использованию кожные покровы становятся более шелковистыми, к тому же благодаря ней можно скрыть следы усталости.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года