Главная страница Салон красоты Сервис по поиску мастеров и салонов красоты

Сервис по поиску мастеров и салонов красоты

23.02.2018

салон красоты Когда мне сделали неудачное окрашивание волос, я поняла, что никогда нельзя обращаться к сомнительным мастерам, осуществляющим свою деятельность у себя на дому. Казалось бы, человек пытается «набить руку» в этом деле, ищет моделей, демонстрирует наглядно портфолио. И, между прочим, на тот момент сомнений не возникало, ведь работы были продемонстрированы высшего качества. Как оказалось, девушка вводила в заблуждение своих клиентов и показывала фотографии других мастеров. Мне ужасно испортили волосы. И, чтобы их восстановить, необходимо было обратиться в салон красоты, где мне бы не просто вернули родной цвет, но и сделали все возможное, чтобы волосы снова стали жизненными.

Сервис по поиску мастеров и салонов красоты https://chico.kz мне очень помог. Я нашла отличного мастера, который превосходно справляется с любой задачей. Вообще, я раньше была глубоко убеждена в том, что человек должен заниматься какой-то определенной спецификой. Ну, то есть, если человек занимается стрижками, то он не должен окрашивать волосы. Я верила в то, что, если ты ходишь к разным мастерам, то в совокупности у тебя получится умопомрачительный результат. Но, на деле, я поняла, что нужно находить именно своего мастера, который и цвет подберет, и правильно подстрижет, и расскажет все об уходе за волосами, будет давать рекомендации. Именно один мастер, которому действительно можно доверять.

У меня, как видите, уже был плачевный опыт. Соответственно, я была рассудительна в своем выборе, порой, даже, немного груба. Я просто боялась наступать на одни и те же грабли. Хорошо, что мне с другим мастером повезло. Она даже поведала об ошибках, которые были допущены при окраске волос. Волосы удалось восстановить после нескольких процедур. Очень рада, что мне пошли навстречу. Сделали невероятную красоту. Цвет стал живым, естественным, приятным. Сервис позволяет найти лучшего мастера в своем деле!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года