Главная страница Салон красоты Поговорим о красках для волос

Поговорим о красках для волос

22.02.2018

Большинство представительниц прекрасного пола частенько меняют цвет волос. С чем же это связано? Кому-то хочется постоянно быть разной для своего любимого мужчины, кому-то просто хочется сменить имидж, освежить образ.

Если новый цвет волос был подобран грамотно, то он сделает ваши глаза более яркими, а цвет лица ровным. В противном случае вы только прибавите себе десяток лет и неудачно подчеркнете дефекты, имеющиеся на лице. Так как же правильно выбирать цвет, чтобы не получить негативных последствий? То ли дело парфюмерия, где нет столько заморочек. Попробуем разобраться в этом вопросе подробнее.

Для начала нужно сказать о том, что все краски для волос принято разделять на стойкие, нестойкие, а также оттеночные средства. К последним относятся пены, гели, туши для волос, красящие шампуни. Если вы хотите идеально подобрать цвет, то сначала попробуйте, подойдет ли он к лицу. Для этого применяйте нестойкие краски, которые через 15-20 раз полностью смоются.

Если цвет подобран неудачно, то ничего страшного в этой ситуации не будет. Гораздо быстрее смываются оттеночные средства. А все потому, что они не проникают вглубь волосяной структуры. Зато для любительниц экспериментировать с окраской волос этот вариант является идеальным.

Нестойкие качества имеют множество преимуществ. Во-первых, они делают волосы блестящими. Во-вторых, позволяют решить проблему отросших корней. Вот только закрасить седину полностью они не смогут.

Если вы хотите выкрасить свои волосы на долгое время, то тогда отдавайте предпочтение стойким краскам, выпущенным известными компаниями-производителями. Их эффект основан на содержании пероксида водорода. Данное соединение раскрывает чешуйки волос, вымывая из них натуральный пигмент. Чем больше пероксида содержится в краске, тем быстрее происходит процесс окрашивания.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года