Главная страница Салон красоты Модный дом Patrizia Pepe пошил костюмы для нового клипа Дуо Липы

Модный дом Patrizia Pepe пошил костюмы для нового клипа Дуо Липы

20.02.2018

Костюмы для очередного сингла британской певицы Дуа Липа разработали дизайнеры итальянского бренда Patrizia Pepe. Всходящая звезда подиума и поп-музыки заключила контракт с торговой маркой в качестве ее официального лица на осенне-зимний сезон 2017-2018.

Песня, на которую снят видеоролик, рассказывает историю окончания романа, и, по сути, является одой эмансипации, позитиву и смелости, свободе, а главное любви к самой себе наперекор всем и всему. Поэтому концепцией видеоряда, в том числе костюмов, должны были стать решимость и твердость духа. Для чего стилистом бренда Лоренцо Посокко был предложен, и с восторгом принят самой певицей комплект из короткой рубашки, жакета и брюк свободного кроя oversize, которые, как нельзя лучше, подчеркивают стартовую идею.

Певица Duo Lipa

Все участницы клипа – сама солистка и десять девушек на подтанцовках одеты в одинаковые костюмы, выполненные в монохромной гамме. Одна половина в ярко-оранжевых, а другая в интенсивно-синих.

По поводу этого красочного мини-проекта креативный директор бренда Патриция Бамби дала следующий комментарий:

«Patrizia Pepe с удовольствием инвестирует в юные таланты, например такие, как Дуа. Создание ролика стало для меня невероятным взрывом эмоций и творчества! Проект динамичен и весел, он не только стал напоминанием о том, как я люблю музыку, но и вызывает неподдельное желание донести до всех важность каждодневного, независимого самовыражения в обычной жизни».

Рекламная кампания Patrizia Pepe

Марка была основана во Флоренции, в 1993-м. У ее истоков стояли Клаудио Орреа с Патрицией Бамби. До этого у них была уже собственная текстильная компания Tessilform, но мечталось о чем-то неординарном. Впрочем, опыт удался, и первая женская коллекция обрела невиданный успех. О философии бренда догадаться не трудно, она заложена в самом названии. Дело в том, что «Pepe» в переводе означает перец. В общем, классика с перчинкой. Коллекции марки всегда остры и неординарны, но при этом безупречны по крою.

Купить себе продукцию бренда можно как в монобрендовом бутике, так и через интернет. Удобнее всего воспользоваться услугами агрегатора одежды класса люкс LePodium, который позволит подобрать исклюсительно оригинальные вещи по выгодным ценам.

Дуа Липа родом из Косово. Петь она начала в 14, размещая собственные кавер-версии из репертуара Нелли Фуртадо и Кристины Агилеры, а в 2015-м с ней заключила контракт Warner Bros. Records. В прошлом году вышел первый сольный альбом певицы. Но до этого был ряд весьма удачных синглов, двум из которых: «New Rules» и «Be the One» удалось пробраться в топы самых популярных чартов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года