Главная страница Салон красоты Женская одежда больших размеров

Женская одежда больших размеров

13.02.2018

Женская одежда больших размеровСтильной и красивой девушка может оставаться, находясь в размере «+». Нет ничего плохого в том, что девушка имеет внушительные формы. Не всем же быть худыми и стройными. По крайней мере, не все девушки чувствуют, что им нужно худеть. Более того, их мужчины категорически не согласны на то, чтобы их прекрасные дамы сердца начали изнурять себя безжалостными диетами. Но, почему, сейчас так мало магазинов, работающих с девушками, которые носят одежду больших размеров? Выходит, что царит своего рода дискриминация. Но, это неправильно! Каждая женщина достояна быть красивой и счастливой. Она в праве выбирать то, что считает нужным, а не то, что привезли, просто потому что размеры остались последние.

Одежда больших размеров может быть нарядной. Кто вообще навязал эту моду? Почему девушки не могут одеваться точно так же, как и те, что носят вещи на несколько размеров меньше? Человек ведь от своего веса хуже не становится. Наоборот, встречаются люди, которые гораздо добрее относятся к окружающим. С ними и общаться намного приятнее. Женская одежда всегда вызывает и споры, и разногласия. Но, при этом, должен оставаться некий баланс. Девушки, носящие одежду больших размеров, должны и обязаны выбирать. Уж, поверьте, лучше тогда шить одежду самому, чем брать, что придется. Вот, до чего, порой, доходят обиды!

К тому же, гардероб должен пополняться. Здесь должно быть место и для верхней одежды. Выбор одежды должен доставлять радость, а не угрюмое настроение. Поэтому, не вздумайте даже переживать. Есть такие магазины, которые очень любят своих клиентов, в независимости оттого, какие размеры они носят. Покупайте красивые вещи, носите их с восхищением и удовольствием. Пусть мужчины окутывают вас взглядами, дарят вам цветы, проявляют романтизм. Девушка – это тонкая натура. За ней нужно ухаживать, ее нужно любить. А размер одежды – это всего лишь обычная двузначная цифра! 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года