Главная страница Салон красоты Часы «DKNY» – это бренд большого и современного города

Часы «DKNY» – это бренд большого и современного города

12.02.2018

Часы «DKNY» Это не просто заголовок, это расшифровка бренда – Дона Каран Нью-Йорк. Учитывая концепцию бренда, дизайнеры сегодня создают такие модели, которые уместны в большом современном городе, которые идеально подойдут как для повседневных дел, так и для светских визитов. Купить часы «DKNY» в Москве недорого любой модели можно в нашем интернет-магазине.

Особенности бренда «DKNY»

«DKNY» – это простой и стильный аксессуар, выполненный в нестандартном дизайне. Это может быть современный дизайн, провокационный, а местами даже футуристический. Однако при разработке каждой модели преследуется одно правило: «Всегда должно быть удобно!». Часы отличаются американской практичностью и европейской пикантностью. Более детально познакомиться с коллекцией бренда «DKNY» можно в интернет-магазине часов www.Russian-watch.ru

К главной особенности бренда стоит отнести всегда правильную форму корпуса – круглая или прямоугольная формы. Циферблаты могут быть украшены яркими кристаллами, браслеты могут быть как широкие, так и слишком зауженные, цвета яркие и привлекательные, но корпус всегда правильной формы. Купить часы DKNY в Москве недорого, и убедиться во всем этом самостоятельно, вы можете после того, как посетите наш интернет-магазин.

В мужских коллекциях дизайнеры представляют модели, которые отличаются от женских моделей практичностью. Линия перехода от корпуса к ремешку в мужских моделях очень четкая, чего нельзя сказать про женские модели. В некоторых женских вариантах разглядеть на циферблате время очень тяжело. Такие модели можно скорее отнести в разряд украшений, чем в разряд аксессуаров для определения времени.

Женские и мужские коллекции бренда «DKNY»

Сегодня на рынке представлено семь коллекций женских аксессуаров от американского бренда «DKNY». В каждой коллекции имеется своя оригинальная «фишка», которую в моделях воплотили дизайнеры компании. Например, в коллекции «Leather» яркая цветовая гамма сочетается со строгими формами. В коллекции «Road» упор сделан на широкие ремешки.

Для мужчин разработано четыре коллекции. Малое количество коллекций вызвано тем, что они были разработаны позже, чем женские. Многие модели представлены в интернет-магазине часов www.Russian-watch.ru. Материал для изготовления женских и мужских моделей один и тот же:

  • сталь;
  • керамика;
  • алюминий;
  • кожа;
  • каучук.

На выбор материала влияет направление коллекции. В спортивном стиле часто встречается пластик и каучук. Для классического стиля используется нержавеющая сталь и кожа. Каждая модель бренда «DKNY» по-своему уникальна и неповторима. Выбрав для себя ту или иную модель, вы можете быть уверенны в том, что в современном городе вы не утратите чувство времени.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года