Главная страница Салон красоты Похудеть без усилий

Похудеть без усилий

09.02.2018

Похудеть и при этом не прилагать ни каких усилий – это мечта каждого, кто хочет обрести идеальную фигуру! На сегодняшний день существует большой ряд методик, которые помогут уменьшить массу тела без чрезмерных физических нагрузок. Использование знаменитой золотой иглы для похудения – одна из лучших. Для этого необходимо – всего лишь ввести иглу и ждать дальнейшего результата. Но не все так просто, как кажется.

Способ похудания и коррекции веса «Золотая игла», автор которого выдающийся врач-иглорефлексотерапевт Мухина – один из самых обсуждаемых на просторах интернета методов. Игла врача Мухиной действует на определенные биологически активные точки на ушной раковине, связанные с гипоталамусом. Щадящее торможение голода через мозговой центр – из-за этого аппетит человека резко снижается. Этот способ избавления от чрезмерного веса имеет много сторонников и ярых противников.

Мы с вами рассмотрим основные достоинства применения метода золотой иглы для похудения. А они, естественно присутствуют. Первый из них – данная методика является научно и практически обоснованной: имея степень кандидата медицинских наук, Мухина издала больше четырех с половиной десятков трудов, о корректировке массы тела. Эффективность воздействия на точки подтверждена самым высоким профессиональным уровнем.

Рефлексотерапия– самая популярная методика для реабилитации в профессиональном спорте, политики и звезды регулярно пользуются такими видами услуг. Еще одно достоинство – простота: никакого хирургического вмешательства не требуется. Введенная в определенный участок, игла из золота одновременно воздействует на пару акупунктурных точек, которые отвечаю за работу «центра аппетита» в мозге. Материал не случаен, практики рефлексотерапии говорят, что золото обладает проводимостью электросигналов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года