Главная страница Салон красоты Приталенная сорочка для второй половинки

Приталенная сорочка для второй половинки

05.02.2018

В своем стремлении выглядеть на все сто и затмевать собой прочих представительниц прекрасного пола мы порой забываем о том, что не менее эффектно и привлекательно должны выглядеть и наши спутники! Но мужчины, как правило, не склонны следить за модными тенденциями и ломать голову над тем, что и когда им носить. Поэтому приходится брать дело в свои руки и заниматься гардеробом любимого самостоятельно. Прежде всего, стоит рассмотреть такой интересный и универсальный вариант, как мужские сорочки приталенные, в которых наши избранники будут выглядеть мужественно и сексуально не только на вечеринке, но и в повседневной жизни.

Ограничений по возрасту для данного предмета одежды не существует: носить подобные модели не возбраняется ни юношам, ни зрелым мужчинам, главное — чтоб фигура позволяла! Цвет выбирайте в соответствие с собственными вкусовыми предпочтениями, оттенком кожи, глаз и волос, а также в зависимости от того, куда вы собираетесь отправиться: пастельные тона, клетка и полоска — более повседневный вариант; для похода на официальный прием подойдут приталенные мужские рубашки с запонками изысканных цветов типа шампань или айвори; в случае, если планируется посещение ночного клуба, – выгодно смотреться будет ярко- или темно-синяя, фиолетовая, зеленая или даже черная сорочка.

Где купить?

Лучше всего приобрести сразу несколько разных моделей — на все случаи жизни, как говорится. Благо, продаются подобные вещи буквально в каждом онлайн и оффлайн магазине одежды. Высокая цена — еще не залог качества, но и чересчур низкая должна несколько насторожить разумного покупателя… Почитайте форумы, посоветуйтесь с подругами и знакомыми и, на основе полученной таким образом информации, постарайтесь подобрать марку, цена и качество которой будут для вас оптимальны.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года