Главная страница Салон красоты «Где будем делать талию?»: несколько советов и упражнений для фигуры

«Где будем делать талию?»: несколько советов и упражнений для фигуры

05.02.2018

Тонкая талия считается далеко не таким выигрышным моментом женского тела, как, к примеру, ягодицы или грудь, и, тем не менее, проблемы с ней могут напрочь испортить впечатление от женской фигуры. Что ж, попробуем взять на вооружение несколько советов для нее.

Идеальной с точки зрения пропорций считается объем талии, который равен 70% окружности бедер. Упражнения для нее выполнять стоит регулярно, ведь если хотя бы на день расслабиться, все усилия сойдут на нет. После бодрой пятиминутной разминки с поворотами и наклонами, задействуя максимально все группы мышц следует заняться скручиваниями лежа на спине как в прямом, так и в обратном положении, стараясь в большой степени нагружать мышцы талии, упражнениями для пресса и прочими подобными комплексами. Упражнение в каждом направлении следует выполнять не менее десяти раз.

Помимо зарядки придется пересмотреть и свою культуру питания, раз уж мы нацелились на идеальный и долгий результат. Пару часов после упражнений и час до них стоит отказаться от пищи вовсе. Фаст-фуд и сладости из рациона должны исчезнуть напрочь, заменить же их стоит рыбой, фруктами, нежирным мясом, овощами, кисломолочными продуктами и злаками.

Также очень полезен в «борьбе» за талию и массаж, для которого обязательно советуют приобрести лечебный массажер для спины. Он отлично справится не только с проблемами в этой зоне, но и эффективно нагрузит мышцы на микроуровне, а если его дополняет и другое массажное оборудование, то в целом можно добиться не только стойкой красоты фигуры, но и завидного здоровья.

И, наконец, стоит помнить, что даже, когда результат достигнут, расслабляться не стоит – такое капризное место, как талия, нуждается в постоянной поддержке своей формы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года