Главная страница Салон красоты Способы современной депиляции с использованием воска

Способы современной депиляции с использованием воска

26.01.2018

О восковой депиляции специалисты знают давно. Она является безопасным способом избавиться от лишней растительности с довольно продолжительным эффектом. Если сравнить применение воска с другими депиляционными препаратами, то воск заметно выигрывает. Он безопасен для организма и после процедуры не возникают аллергические реакции на коже.

Депиляции воском можно делать самостоятельно. Существует 2 вида воска для проведения депиляции: теплый и горячий. Изготавливается твердый горячий воск из сосновой смолы. Затем в нее добавляют масла: растительное и лимонное. Это средство наносится тонким слоем на участок кожи. Воск мягко обволакивает все волоски, даже самые короткие. После остывания воск превращается в своеобразную пленку. Эта пленка удаляется резким движением. Данный вид воска подходит для проведения депиляции всех проблемных зон, в том числе зону бикини и в подмышечных впадинах. В этих местах нежная кожа, которая склонна к разным раздражениям, поэтому там стоит избегать механической депиляции.

Другой вид воска – теплый, мягкий, изготавливается из смолы и размягчителей. До применения следует этот воск разогреть до приятной температуры. Затем воск наносится на кожу на определенное время. Когда средство остынет на коже, то наклеиваются специальные полоски. Эти полоски нужно резко снимать, при этом с кожи будет удаляться воск вместе с волосками. Остатки средства (воска) снимать следует специальным маслом. Оно успокаивает кожу.

Кроме применения воска следует использовать другие средства как до, так и после процедуры. Компоненты таких средств уменьшают активность роста волос, снижают их количество, облегчают удаление волос, уменьшают толщину волосков. А использование только самой депиляции позволяет замедлить рост волосков на почти сорок процентов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года