Главная страница Салон красоты Как появилась норковая шуба

Как появилась норковая шуба

24.01.2018

Изделия из меха норки остаются долгое время популярными среди женского населения.

Поэтому любая распродажа шуб из этого пушного зверька — для каждой особы женского пола как личный праздник.

Среди прочих меховых изделий, женщины предпочитают приобрести именно норковые шубы. Но мало кто знает об истории возникновения полюбившегося многим данного меха.

Родина норковых изделий считается Скандинавия и Америка. Климат Скандинавии идеально подходил для выращивания норки и ее меха.

По этой причине необходимо обращать внимание на производителя. Одни из лучших компаний, занимающихся производством качественных норковых шуб, находятся именно в Америке и в Скандинавии.

Популярными норковые шубы стали во времена развития Голливуда. На протяжении нескольких десятилетий актуальными были классические варианты дизайна пошива. Дизайнерские эксперименты изменили внешний вид шуб, сделав их еще привлекательнее и популярней.

Мех подвергался различным опытам: покраске, выщипыванию и облегчению. В результате чего, появились иные виды изделий из норки: курточки, жилеты и костюмы. Если, в недалеком прошлом, норковые шубы носили исключительно состоятельные слои населения, то на данный момент, они стали намного доступней для остальных, желающих их приобрести.

Дизайнерские шубки считаются очень дорогими и качественными изделиями. Модели китайских производителей отличаются как по своему качеству, так и по цене. Но они значительно доступней покупателю.

Покупая норковую шубу, следует помнить, что данный мех отличается своей практичность и долговечностью. Приобретенное изделие прослужит вам не один сезон. Мода на фасон меняется каждый год, а классический вариант пошива будет актуален всегда.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года