Главная страница Салон красоты Альтернатива ботоксу: выбираем правильный крем

Альтернатива ботоксу: выбираем правильный крем

22.01.2018

Остановить время и продлить молодость мечтаю многие женщины, ну или хотя бы избежать внешних проявлений подкрадывающейся старости, то есть мимических морщин.

А избавиться от них ой как непросто. Но, как говорится, нет ничего невозможного, сначала косметологи придумали инъекции ботокса, а потом уже крем с эффектом глубокого разглаживания морщин изобрели. Ци-Клим ботоэффект как раз и является альтернативой уколам красоты.

Пептиды в составе этого косметического продукта помогают убрать морщины за 10 дней регулярного применения. И, главное, это абсолютно безболезненная и безопасная процедура, от которой увядающая кожа получает колоссальную пользу.

Попробуем разобраться, как же действует этот крем и его аналоги. Основу таких кремов составляют пептиды – «правильные» аминокислотные строения белковой природы. Попадая в кожу, они блокируют мышцы и не позволяют им сокращаться.

Другими словами, мышцы, отвечающие за сокращением кожи в проблемных местах, под действием крема парализуются, отчего кожа становится гладкой, ровной. Этим самым достигается эффект разглаживания морщин. Со временем межклеточное пространство полностью заполняется пептидами, морщины уменьшаются, исчезают, а новые не образуются. Наступает долгожданное исчезновение мимических морщин и визуальное омоложения лица.

Пользоваться кремами с эффектом ботокса можно постоянно, в отличие от уколов, которые применяют курсами только через определенный промежуток времени. Никакого вреда коже и организму в целом эти средства не принесут. Что никак нельзя сказать об инъекциях, ведь после них могут случаться разные осложнения.

Потому все больше представительниц прекрасной половины человечества ищут информацию про средства с ботокс-эффектом, покупают их, начинают пользоваться и остаются верными препарату на многие годы.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Идете ли вы голосовать на эти выборы?

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года