Главная страница Салон красоты Делаем стрелки правильно

Делаем стрелки правильно

22.01.2018

Каждая из нас стремится к тому, чтобы овладеть искусством идеального макияжа, и тратим мы на бьюти-эксперименты кучу сил и времени ежедневно. Глазам отведена в нем особая роль, ведь именно на них обращается первое внимание и уж что-что, а их уж точно мы стараемся всячески подчеркнуть и сделать выразительнее, для чего, собственно, и были изобретены стрелки.

Несмотря на то, что они известны еще с древности, актуальными они являются и по сей день – в них красуются знаменитейшие актрисы, певицы и манекенщицы. Ведь именно им подвластна желаемая коррекция формы глаза и придание ему очень соблазнительного очертания.

Тяжелее всего изобразить стрелки на узких глазах, также как непросто к такому типу лица подобрать удачные аксессуары. Зато подобрать восточные аксессуары екатеринбург для дома - вы сможете без труда. В отношении цвета в этом случае визажисты к единому мнению так и не пришли – некоторые считают, что черная подводка с узкой формой играет злую шутку и использовать в этом случае необходимо исключительно светлые тени. Другие же, напротив, рекомендуют рисовать темную стрелку, но широкую посередине и узкую в основаниях. А вот с нижнем веком на узком глазу все проще – на нем стрелку рисовать не стоит, лишь слегка нанести ретушь карандашом или тенями.

Для круглого типа глаза идеальными будут растушеванные, без четкого контура стрелки, и в этом случае нужно слегка удлинить внешний угол века стрелкой, немного приподняв при этом его кверху. Если же глаза близко посажены, то ни в коем случае нельзя подчеркивать стрелкой внутренний уголок глаза – ее рисовать нужно начиная от середины, с постепенным утолщением к внешней части.

В обратной ситуации, наоборот, следует четко очертить внутренний уголок подводкой, при этом слегка выйдя за натуральный контур века. Тренироваться же стоит начинать с тонкого фломастера.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года