Главная страница Салон красоты Маска для лица – молодость и свежесть

Маска для лица – молодость и свежесть

06.10.2017

Обязательно перед использованием маски нужно очистить кожу лица

Очень много девушек интересуется, какое средство может быстро снять усталость кожи, насытить ее полезными веществами и витаминами, сохранить привлекательность, молодость и свежесть. Ответ простой – маска для лица.

Маска = это средство, которое может дать большой результат в восстановлении и в омолаживании кожи. Это превосходное средство, которое может решить многие проблемы кожи. Помимо всего этого, маски используют и для снятия усталости. Для того, чтобы добиться максимального результата, рекомендуем придерживаться некоторых правил.

Перед применением масок тщательно очистите лицо. Для этого, рекомендуется взять очищающий гель или же другое средство подобного действия. После этого, проделайте паровую ванночку или же наложите на лицо горячий компресс. Сейчас наступил момент, когда можно применять маску. Очень важно – намазывайте маску снизу вверх, то есть от подбородка к вискам и мочкам ух. Сегодня широкую популярность среди женщин имеют грязевые маски. Такие маски хорошо питают кожу, повышают тонус, обладают омолаживающими качествами. У них не только приятный аромат, но и приятная воздушная консистенция. Их просто применять, они прилипают к рукам, а после их применения кожа остается упругой и бархатистой.

Между собой маски отличаются за собственным действием. Они бывают увлажняющие, регенерирующие, освежающие и др. Маски способствуют повышению кровоснабжения, питают кожу лица, возобновляют клетки, разглаживают морщины, увеличивают тонус тканей. В составе масок находится комплекс витаминов и антиоксидантов, натуральные масла дл кожи и экстракты растений. Маску следует оставлять на коже на 15-20 минут, при этом, в это время нужно расслабиться и отдыхать. В такое время лучше лечь на подушку и включить спокойную музыку.

Как только время вышло, маску следует смыть с кожи лица тепленькой водичкой или при помощи влажных салфеток. Маску смывать нежными движениями и не растягивать кожу.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года