Главная страница Салон красоты Лазерная шлифовка лица

Лазерная шлифовка лица

05.10.2017

Лазерная шлифовка лица – это возможность по-новому взглянуть на своё отражение в зеркале.

Несовершенства кожи, мелкие морщинки, напоминания о перенесённом акне, веснушки, тёмные круги под глазами, пигментация, рыхлость кожи, рубцы (после ветряной оспы) – все эти неприятности превращаются в воспоминание всего лишь за одну процедуру.

Для получения желаемого эффекта используют углекислотный и/или эрбиевый лазеры. Первый вид лазера считается более действенным, однако требует более продолжительного времени для восстановления.

Подготовка к лазерной шлифовке лица происходит путём нанесения гликолевых и ретиноидных кремов с утра и вечером, а также ежедневной защиты от солнца при помощи солнцезащитных препаратов в течение 4-х недель, до начала процедуры.

Сама лазерная шлифовка лица длится от нескольких минут до 1,5 часов. Продолжительность процедуры зависит от состояния и индивидуальных особенностей кожи.

К счастью, инфекционные осложнения после данной процедуры сведены к минимуму (5-10%). Герпес иди дерматит легко устраняется своевременным лечением.

Возможны также: покраснения кожи, мелкие рубцы, появление тёмного или светлого пигмента.

Во избежание неприятных последствий, до начала лазерной шлифовки лица необходимо убедиться в опытности, выбранного Вами, специалиста.

В послеоперационный период рекомендуется принимать антибиотики и болеутоляющие средства, так как (в первые дни) на лице может возникнуть отёчность и болезненная чувствительность кожи. Также необходимо смазывать лицо специальными гелями или мазями, способствующими заживлению ран.

При использовании эрбиевого лазера, кожа восстанавливается на 4–6-ой день, углекислотного – на 10-15-й.

Данная процедура выполняется не обязательно для всего лица. Можно избавиться от широких пор на носу, сделать шлифовку подбородка или убрать мелкие неприятные морщинки вокруг губ.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года