Главная страница Салон красоты Как восстановить красоту и здоровье после праздников?

Как восстановить красоту и здоровье после праздников?

20.01.2016
Автор: Ирина Федотова

Легче легкого

Пилинг и ванны

фото

Часто итог новогодних каникул – тусклый цвет лица, заметно располневшая талия и, как ни странно, плохое настроение. Войти в привычный ритм после праздников помогут несложные бьюти-правила

Легче легкого

Нехватка сил после затяжных новогодних каникул напрямую связана с перееданием и общим количеством токсинов в организме. Чтобы их вывести, раз в неделю устраивайте разгрузочный день. Приготовьте фруктово-овощную тарелку, положите на нее все, что вам особенно нравится. Разделите весь объем на 5 порций по 200-300 г и ешьте в течение дня только эти продукты.

Правила:

· Больше овощей и фруктов зеленого и желтого цветов, листовых овощей (брокколи, пекинская капуста, салат латук) – в них много антиоксидантов, помогающих бороться с последствиями оксидативного стресса и интоксикацией.

·  Выпивайте 1,5-2 л негазированной воды в день, она способствует выведению продуктов метаболизма.

Пилинг и ванны

Важно «почистить» организм не только изнутри, но и снаружи. Регулярно проводите сухой пилинг тела – для этого лучше всего использовать специальную жесткую щетку для тела или мочалку из люфы. Такой ежедневный массаж поможет удалить отмершие клетки, активизирует кровообращение и стимулирует выработку коллагена. В результате кожа станет более упругой и сияющей. Начинайте массаж всегда со стоп и постепенно продвигайтесь выше – к бедрам, животу и груди.

Правила:

· Проведите курс детокс-ванн с морской солью и эфирным маслом базилика (10-15 капель). Специалисты-натуропаты утверждают: 20-30 минут, проведенные в теплой воде, не только снимут отечность, но и помогут побороть аппетит.

· Попробуйте сеансы в галокамере (соляная пещера). Достаточно 5-7 минут с интервалом через день на протяжении двух недель, чтобы кожа засияла, появился румянец, нормализовался сон и пропала патологическая тяга к сладкому.

Материал с сайта журнала «Здоровье»: http://zdr.ru/articles/nazad_v_budushee

Автор: Ирина Федотова

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года