Главная страница Салон красоты Успеть все за полчаса!

Успеть все за полчаса!

13.01.2016
https://lady.mail.ru

1. Распарить кожу

2. Сделать маску

3. Послушать воду

4. Принять контрастный душ

5. Собрать волосы

6. Использовать базу под макияж

7. Добавить румянца

8. Не переживать

фото

Что делать, только мы успели слегка оправиться от одних праздников (Новый год и Рождество), как к нам уже стучится Старый-Новый год, а у кого то просто запланированное важное событие, ну или просто посиделки с друзьями. Вы еще не готовы? Мы выбрали самые быстрые процедуры, которые вы можете сделать дома. Вот этими самыми руками.

1. Распарить кожу

Тепло и пар возвращают к жизни серую и уставшую кожу. Чтобы не тратить время на ванночки с паром, поступите проще — приложите к лицу полотенце, смоченное в горячей воде. Прекрасно совмещается с приемом ванны — просто положите под голову валик и полежите с маской несколько минут. Важно после распаривания ополоснуть лицо прохладной (но не холодной!) водой: это поможет закрыть поры и сделает кожу более гладкой.

2. Сделать маску

Если у вас есть проверенная и эффективная маска, вы молодец и подготовились. Если нет — возьмите любимый увлажняющий крем и нанесите его толстым слоем. Примерно по этому принципу обычно работают ночные средства, которые можно использовать и как маску, и как крем. Через 10 минут сотрите остатки крема сухой салфеткой и сделайте легкий массаж лица — готово!

3. Послушать воду

Самый простой способ отключиться от внешнего мира, доступный абсолютно каждому. Встаньте под душ и позвольте воде литься, закрывая уши: психологи считают, что «белый шум» воды действует на нас совершено чудесным образом, помогая очистить разум и расслабиться. Поэтому не торопитесь приступать к мытью головы, хотя бы 5 минут просто постойте, ни о чем не думая.

4. Принять контрастный душ

Помогает не только взбодриться, но и снять легкую отечность ног (как же без нее в предновогодних хлопотах?). Правила просты: во время мытья вода должна быть теплой, затем на 5 минут сделайте ее погорячее, чтобы как следует прогреться. Финальное ополаскивание — холодной водой на 15 секунд. После душа стоит активно растереться полотенцем и порадоваться, какой гладкой и розовой стала ваша кожа.

5. Собрать волосы

Чистые и здоровые волосы красивы сами по себе, но если нет времени на тщательную укладку, гораздо проще попробовать уложить их в прическу без мытья и не тратить время — пучок, хвост или «ракушка» на таких волосах держатся гораздо лучше, и даже свободная укладка не потребует сильной фиксации.

6. Использовать базу под макияж

Даже если вы сделали маску, это не отменяет нанесения перед макияжем базового средства. Причем это может быть как увлажняющий крем (только уже тонким слоем), так и специальная прозрачная основа, которая сгладит неровности кожи и поможет растянуть тональный крем максимально тонким слоем.

7. Добавить румянца

Даже если в обычной жизни вы их обычно не наносите, они действительно могут исправить ситуацию с уставшим цветом лица. Выбирайте натуральные светлые розовые оттенки и не слишком усердствуйте: ваша задача не упражняться в контурировании, а лишь слегка освежить лицо. Поэтому один-два взмаха кистью и растушевать.

8. Не переживать

Даже если вы что-то не успели. Даже если что-то пошло не так. По крайней мере с макияжем всегда все просто — его можно стереть и нанести заново или не наносить вовсе. Или накрасить губы красной помадой, и больше ничего не делать. В конце концов, главное — это настроение!

https://lady.mail.ru

фото: http://www.amsoul.com/wallpaper/nov

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года