Главная страница Салон красоты Бьюти-подарки на любой бюджет: готовимся к Новому году

Бьюти-подарки на любой бюджет: готовимся к Новому году

16.12.2015
https://lady.mail.ru/

1. Набор — удобный формальный подарок

2. Средства для ванн — универсальный подарок

3. Духи — дело тонкое

4. Красивый подарок для дома

5. Специальный уход — только для близких

6. Beauty-фетиши

фото

Что положить под елку близким и о чем помечтать для себя? Чем порадовать коллег и как при этом не разориться?

1. Набор — удобный формальный подарок

Не придерешься: коробка красивая, оформление праздничное. В этом подарке не хватает чуть-чуть личного участия, но как знак внимания не слишком близкому знакомому набор подойдет идеально. Главно, не выбирать тематические коробки: никаких шампуней от перхоти или антицеллюлитных средств, в женщине должна быть какая-то тайна! И избегайте упаковок с призывными надписями «Теперь дешевле на 50%!» или «Гель для душа бесплатно!»: в предновогоднем хаосе нам постараются любыми способами продать все, но для подарка такие эконом-варианты не подходят.

2. Средства для ванн — универсальный подарок

На свете вряд ли найдется человек, который никогда не моется. Поэтому гель для душа или пена для ванн — хороший вариант для подарка. Но лучше все-таки подобрать его со знанием дела: для этого хорошо бы знать, какие запахи нравятся человеку, и как именно он предпочитает проводить водные процедуры. Дарить набор бомб для ванн человеку, у которого дома душевая кабина, не стоит.

3. Духи — дело тонкое

Чтобы угадать с парфюмерным подарком, нужно точно знать, что человеку этот подарок нужен — например, что девушке надоели ее любимые духи, и она хочет попробовать что-то новое. Идеальный вариант — если у нее уже есть объект желания, и вы знаете, как он называется. Как минимум постарайтесь аккуратно выяснить, какие запахи она любит, и выбирайте подарок по нотам, входящим в ее любимые ароматы. Второе условие — аромат должен быть новинкой, потому что иначе она наверняка уже с ним познакомилась и почему-то не купила. Смягчающий фактор: возможно, она их не купила, потому что желанные духи слишком дороги, и тут вам и карты в руки.

4. Красивый подарок для дома

Свеча или духи для дома — не слишком личный, очень изящный и красивый жест, уместный как для близких друзей, так и совсем далеких начальников, коллег и партнеров по работе. И Новый год — это самый удобный для такого подарка праздник, именно зимой мы больше всего любим жечь ароматические (да и обычные тоже) свечи, чтобы добавить дому еще чуть-чуть тепла.

5. Специальный уход — только для близких

Фразу «наверное, уже пора», сопровождающую вручение крема с надписью «antiage», люди готовы простить только самым близким. Особенно если это будет тот самый крем, о котором они мечтали, но все время экономили или не могли решиться. И так как речь идет о самых близких, с этим подарком не стоит экономить, хотя выбирать лучше проверенные средства и обязательно читать отзывы: цена не всегда соответствует заявленным свойствам.

6. Beauty-фетиши

Самые желанные подарки для тех, кто с макияжем на ты — коллекционные выпуски. Чтобы не попасть впросак, между делом поинтересуйтесь, не отстояла ли уже одариваемая очередь за новыми «Метеоритами» и не заказала ли она по случаю новую помаду. Идеальный вариант такого подарка — найти то, чего нет в наших магазинах. К Новому году все еще можно успеть с экспресс-доставкой — и большой удачей, и на будущее стоит иметь в виду.

Намекните вашим друзьям о ваших желаниях: поделитесь этим списком подарков в любимой соцсети, и пусть мечты обязательно сбываются!

https://lady.mail.ru/

фото: news.rambler.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года