Главная страница Салон красоты Макияж к выпускному: секреты от Эммы Уотсон

Макияж к выпускному: секреты от Эммы Уотсон

17.06.2015
http://r-ulybka.ru/

фото

Как сделать впечатлющий макияж для выпускного? Предлагаем вдохновиться секретами макияжа юных знаменитостей.

Например, романтичный гламур – это тот стиль, который предпочитает Эмма Уотсон.

Он подойдет девушкам, которые предпочитают спокойные тона в одежде и точно знают, что им идет макияж глаз в стиле smokey eyes. Особенное внимание на этот вариант вам стоит обратить, если у вас тонкие губы: мейкап губ в этом стиле предназначен как раз для того, чтобы создать выгодный эффект пухлых губок!

Этот вариант макияжа позволит придать особый шик даже самому простому наряду! А лучше всего он будет сочетаться с открытым платьем, т.к. в этом случае вы сможете воспользоваться кремом для тела, придающим коже сияние, или пудрой с мерцающими частицами, нанеся ее на плечи и зону декольте.

Техника исполнения макияжа в стиле «романтичный гламур» от Эммы Уотсон

1) Первое, что нужно сделать – скрыть малейшие намеки на синеву под глазами, иначе вместо эффекта smokey eyes вы получите просто невыспавшийся вид! Поэтому для начала необходимо высветлите область под глазами.

Используйте светлый консилер, на два тона светлее вашего естественного оттенка кожи.

2) Подготавливаем кожу к макияжу лица: нанесите на лицо прозрачную тональную основу при помощи косметического спонжика.

3) Расставляем акценты на лице: улыбнитесь своему отражению в зеркале! Сразу четче обозначатся «яблочки» щек. Подчеркните их (а также виски и кончик подбородка) румянами. Используйте нежно-розовые кремовые румяна.

4) Завершаем макияж лица: сверху нанесите легкий слой бархатистой пудры, особое внимание уделяя так называемой Т-зоне (это лоб, нос и подбородок).

Используйте светло-розовую пудру.

5) Переходим к макияжу глаз. Подчеркните брови карандашом для бровей, которым пользуетесь обычно, и зафиксируйте их форму при помощи укладочного геля для бровей.

По контуру верхнего века мягким коричневым карандашом для век прорисуйте линию и растушуйте, поверх карандашной линии нанесите блестящие коричневые, бронзовые или серо-коричневые тени. Растушуйте их широкой кисточкой до складки верхнего века. Затем теми же тенями подчеркните контур нижнего века при помощи тонкой кисточки.

Под бровь и на внутренние уголки глаз нанесите светлые (розовые, бежевые или телесные) тени.

6) Завершаем макияж глаз: подкрасьте ресницы тушью, которой пользуетесь обычно.

7) Делаем макияж губ: чтобы губы казались более пухлыми, наносите помаду пальцем, при этом слегка смазывая контур. С этим лучше попрактиковаться заранее, чтобы не испортить макияж! Не бойтесь экспериментировать: нанесение декоративной косметики пальцами – это «фишка» известнейших визажистов. Попробуйте, и будьте уверены, что у вас тоже все получится!

Чтобы помада продержалась весь вечер, первый слой промокните салфеткой, затем чуть припудрите губы и нанесите второй слой помады.

Используйте светло-розовую помаду, она идеально подходит к цветовой гамме этого варианта макияжа.

http://r-ulybka.ru/

фото: hochu.ua

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года