Главная страница Салон красоты Свои пушистые и длинные ресницы: мечта или реальность?

Свои пушистые и длинные ресницы: мечта или реальность?

17.06.2015
http://krasotaidom.ru

фото

Выразительные взгляды обладательниц шикарных ресниц заставляют трепетать не одно мужское сердце. Именно поэтому все леди хотят сделать свои ресницы хоть немного гуще и привлекательней, благо для этого сейчас есть все возможности воплотить свою мечту в реальность. Есть масса натуральных средств подаренных самой природой для женской красоты, есть средства, подаренные нам учеными разработчиками в сфере красоты и здоровья. Но лидируют в настоящее время, безусловно, натуральные народные средства, давайте рассмотрим их:

• Хрупкие от природы, тоненькие и часто выпадающие реснички после химических завивок или наращивания можно реабилитировать с помощью касторового масла. Масло тягучей консистенции без каких-либо проблем наносится на всю длину ресниц при помощи вымытой щеточки от старой туши. Его ежедневное применение перед сном со временем укрепит волоски ресниц.

• Действенным методом многие девушки считают применение масла миндаля. Если в чистом виде использовать его каждый день, через некоторое время будет виден хороший результат.

• Укрепит и удлинит волоски ресниц персиковое масло, перед тем как его использовать разогреваем его на водяной бане, пропитываем ватные диски и прикладываем на 10-20 минут ежедневно.

Использование натуральных масел спасет пострадавшие ресницы и даст ощутимый результат уже через несколько недель ежедневного применения. Все масла продаются в аптеке и имеют символичную цену в отличие от химических препаратов.

http://krasotaidom.ru

фото:http://www.vivi-beauty.com/tag/dramatic-look/

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года