Главная страница Салон красоты Как выбрать подарок к 8 Марта

Как выбрать подарок к 8 Марта

05.03.2015
www.runetochka.ru/ фото: sp54.ru

фото

Скоро, совсем скоро 8 марта. Всемирный день женщин. День, в который женщин принято не только поздравлять, говорить комплименты и прочее, а буквально носить на руках и выполнять все их желания и прихоти.

Начинать такой день лучше все – таки с поздравлений и подарков. Мужчины не скупитесь на слова, ведь женщина любит ушами, для нее очень важно знать, что вы ее любите, что цените каждый миг, проведенный рядом с ней, что для вас она самая лучшая на земле. Одним словом, что она – ваша Королева.

Этими словами вы не только подчеркнете важность своего подарка, но также и уважение к женщине. А теперь о подарке… Что же лучше дарить?

Здесь очень подойдет известное выражение «что дорог не сам подарок, а внимание». Женщины — существа эмоциональные, и в подарке больше ценят именно сюрприз, а не сам подарок. Также они обожают сумасбродные поступки, совершаемые мужчинами в их честь. Поэтому их очень порадует романтический вечер с музыкальными фейерверками, прогулкой на трамвайчике или ужином в китайском ресторане.

О цветах также не стоит забывать. Мало на свете женщин, которые их не любят. Поэтому изысканный букет, будто со страниц глянцевого журнала, подаренный 8 марта, заставит вашу женщину чувствовать себя весь день Богиней.

Далее в списке возможных подарков идет косметика. Редко какая женщина способна спокойно пройти мимо витрины со всевозможными тюбиками, кремами и спреями. Они для женщины, как игрушка для маленького ребенка. Здесь можете не опасаться, что выберете что – то не то, даже если у любимой ломится полка в ванной от косметики, она никогда не признается, что именно такой крем ей не нужен.

То же самое можно сказать и об украшениях. Даже если у женщины их много, их все равно – мало. Поэтому логику лучше оставить дома, если собираетесь идти выбирать в качестве подарка для жены или подруги украшения. Мужчины, будьте также готовы к тому, что огромное разнообразие всевозможных колечек, кулонов, браслетов, брошек и прочих безделушек заставит вас задуматься, что же выбрать. Здесь уместным будет совет ювелиров, что не важно какое украшение вы выберете. Важно, как оно будет изготовлено. Лучше, если украшение будет выглядеть, как и женщина, сексуально и соблазнительно. Поверьте, перед таким подарком трудно устоять.

Но, все же самыми популярными среди подарков остаются духи. И самыми опасными. Чтобы правильно подобрать аромат мужчина должен не только хорошо знать свою женщину, но также и чувствовать ее.

При выборе духов, следует учитывать следующие закономерности: динамичным, активным, рациональным женщинам более всего подходят свежие запахи, такие как бриз, аква, насыщенные цветочные ароматы. Романтические, погруженные в себя особы отдают предпочтение тонким восточным ароматам, сюда же входят и цитрусовые ароматы, уместными будут и фиалковые экстракты. Амбициозной тигрице подойдет самоуверенный и насыщенный парфюм.

Какой бы подарок вы не выбрали к 8 Марта, главное чтобы это был подарок с «привкусом» любви. Как подметил Андре Моруа, подарок, выбранный с любовью, сразу узнается: по стремлению угадать вкус человека, оригинальности задумки и самой манере дарения.

Мужчины, дарите любимым 8 марта любовь, объятия, поцелуи… и не смейте их разочаровывать, да и не забудьте составить меню на 8 марта!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем ответить Байдену на новые санкции?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года