Главная страница Салон красоты Шакира: нет – диетам, да – танцам и шоколаду

Шакира: нет – диетам, да – танцам и шоколаду

17.12.2014
Arabio.RU - женский журнал

Лучший фитнесс - это танцы!

Диетам - нет, шоколаду - да!

Натуральные масла – секрет красоты моих волос!

Моей коже нравится икра.

Естественность – мой конек.

Как научится красиво двигаться – советы от Shakira.

фото

Шакира! Самая сексуальная латиноамериканка, победительница множества музыкальных конкурсов, автор песен, лидер топ-парадов, создатель своей линии косметики и парфюмерии… Но в первую очень она женщина. И как Шакире удается оставаться в такой отличной форме и радовать нас своей красотой, узнаем ….

Лучший фитнесс - это танцы!

В фитнесс-центр я, конечно, хожу у меня даже есть свой личный тренер, но исключительно для того, чтобы подкачать мышцы, сделать упражнения на растяжку. Лучший фитнесс для меня – это мои танцы! Я провожу за танцами практически весь день. Это отличный способ сжечь калории. Недавно я увлеклась Zumba – это сумасшедший микс из разных направлений в танцах. Мне безумно нравится.

Диетам - нет, шоколаду - да!

Сразу скажу – ни на каких диетах для похудения я не сижу. Главное, я считаю, правильно питаться. В моем рационе много рыбы, овощей и фруктов. А также я много пью воды, с детства привыкла – климат у нас в Колумбии жаркий и сухой, поэтому без воды ни куда! Но признаюсь, не могу себе отказать от плиточки горького шоколада. Где-то читала, что такой шоколад очень полезный и фигуре не вредит. Я же тоже обычный человек, хочется иногда себя побаловать.

Натуральные масла – секрет красоты моих волос!

Вы бы только знали, чего мне стоит поддерживать мои волосы в хорошем состоянии. Они у меня от природы кудрявые и раньше я их часто выпрямляла, сейчас, конечно реже. Но все равно без этого не обойтись – съемки клипа, различные фотосессии, все «жгут» мои волосы выпрямителями. Мое спасение в натуральных маслах. У меня дома целые запасы разных масел, я стала просто масляной фанаткой (смеется). Делаю масляные маски для волос. Они очень помогают восстановить мои сухие и поврежденные волосы.

Моей коже нравится икра.

С кожей я мучаюсь меньше, чем с волосами (улыбается). Очень люблю питательные маски для лица, особенно с икрой и апельсинами, я прямо чувствую, как кожа оживает. Делаю их обычно утром, они помогают мне проснуться, даже лучше, чем кофе. А вечером (если, конечно, время останется) я люблю понежиться в молочной ванне, а потом сделать какой-нибудь ароматный пилинг. Больше всего люблю домашний пилинг с кофе и ванилью. Очень помогает расслабиться, особенно после такого сумасшедшего дня, как у меня.

Естественность – мой конек.

Раньше я много экспериментировала с макияжем и волосами. Желала выделиться среди всех, хотела, чтобы меня запомнили и заметили. Лишь совсем недавно поняла, что истинная красота – это естественная красота. Поэтому сейчас я практически не крашусь, если только я не иду на мероприятие, где много фотографов, но и в этом случае я выбираю пастельную гамму цветов и делаю акцент только на глазах. Главное – чаще улыбаться! Но молодежи советую экспериментировать с макияжем – они должны найти себя, свой стиль, свою экспрессию, а как искать, если не пробовать. Время само все расставит по местам.

Как научится красиво двигаться – советы от Shakira.

Многие девушки хотят двигаться так же, как мы двигаемся в клипах. Они не думают, что некоторые движения мы переснимаем по десять раз. Вы когда-нибудь видели, что люди в клубе танцуют так же, как в клипах? Я лично нет. Мне кажется, что нужно учить не танцевальные движения, а умение мягко, пластично, раскованно двигаться. Этому могут помочь и фитнес, и танец живота, и йога. Дома тоже можно отлично позаниматься с пластикой – просто включите любимую музыку, встаньте перед зеркалом и начните танцевать, например, рукой. Сами стоите, а одна рука танцует. Вы увидите, какую массу интересных движений способны делать наши руки. Подключайте вторую руку, пусть танцуют. Представьте, что это пара, пусть танцуют друг с другом или друг для друга. Порой я нахожу так очень оригинальные движения, которые потом использую в своих танцах.

Я считаю, что танец – это выражение нашей души. Так позвольте вашей душе «поговорить» с вами, услышьте то, что она хочет вам сказать, и воплотите это в танце. Занимайтесь руками 2-3 дня, потом подключайте к ним ноги, или голову, или живот. Важно, чтобы процесс шел по нарастающей, даже самый занятый человек может найти 10-15 минут в день. Постепенно вы увидите, какие движения получаются у вас лучше других, и научитесь координировать разные части тела. Меняйте музыку, чтобы посмотреть на свои действия в разных ритмах, начиная с медленной, ведь медленные движения самые пластичные. Через месяц постоянных занятий вы можете стать звездой местных клубов и дискотек.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года