Главная страница Салон красоты Как "задержать на себе" любимый запах

Как "задержать на себе" любимый запах

30.04.2014
http://petrushki.net/

Днем наносим немного, но делаем это с умом.

Вечером «утопайте» в аромате.

Не переусердствуйте с парфюмом.

Долой резкие движения!

фото

Каждая уважающая себя девушка имеет в своем арсенале несколько любимых ароматов, которые она меняет по своему желанию и настроению. Ведь запах, который исходит от женщины, может многое рассказать о ней. Да и мужчины очень любят, когда их избранницы пахнут цветами, ванилью и фруктами, а не потом или котлетами.

Однако не каждая девушка знает, как заставить свой аромат «звучать» именно так, как она этого желает. Сегодня мы и поговорим о том, как правильно наносить парфюм, чтобы он как можно дольше источал аромат и радовал не только вас, но и всех окружающих своим невероятно приятным запахом.

Днем наносим немного, но делаем это с умом.

Стандартные места на теле, куда девушки обычно наносят свой парфюм - это впадинкb, находящиеся за ушами. О них более подробно мы поговорим в следующем пункте, а вот дневные правила использования парфюма нуждаются в корректировке. Ароматы «расцветают» лучше всего, если духи или туалетную воду (кто что предпочитает) распылять на особые пульсирующие точки, которые находятся на шее, запястьях и локтевых сгибах именно там, где можно ощутить пульс.

Можно подойти к этому и с другой стороны - нанесите парфюм под коленки, а также на подол вашей юбки или платья. Распускаясь, запах будет подниматься вверх, а вы и все, кто вас окружает, сможете почувствовать все его оттенки.

Вечером «утопайте» в аромате.

Помните, мы уже упоминали о впадинах за ушами? Так вот, вернемся к ним. Вечерний ритуал нанесения парфюма включает именно эти места. Также можно «брызнуть» на точки пульсации на шее, только совсем чуть-чуть. Теперь вы готовы пленять своим чарующим ароматом всех встречных людей на вашем пути.

Не переусердствуйте с парфюмом.

Если после того, как вы распылили духи или туалетную воду, на коже появляются мокрые пятна, это говорит о том, что флакон необходимо держать немного дальше. Дистанция между кожей и флакончиком должна составлять не менее 20-25 сантиметров.

Определять верхние нотки аромата можно после испарения спирта, который входит в состав парфюма. Подождите несколько минут, чтобы алкогольные пары окончательно выветрились. Теперь можно и понюхать. Это и есть первоначальные нотки.

Сердце парфюма можно ощутить через несколько часов после нанесения аромата, а базу или, как некоторые привыкли выражаться, «шлейф» только после обеда или уже к вечеру. Базовые ноты можно услышать, когда надеваешь шарф или же другую верхнюю одежду, которая была на тебе, когда ты пользовалась парфюмом.

Долой резкие движения!

Известная Коко Шанель распыляла парфюм над собой, а затем входила в облако аромата. Кутюрье считала, что так аромат «звучит» более приятно, а не провокационно. Попробуйте и вы этот метод! Маленькие капельки парфюма опускаются на волосы (между прочим, именно на волосах запах остается дольше всего), кожу и вашу одежду. Будьте уверены, что благодаря такому способу, вы будете благоухать волнующе и маняще, совсем не раздражая своим ароматом окружающих.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года