Главная страница Ваше мнение Готовы ли мы к демократии?

Ваше мнение

Готовы ли мы к демократии?

1. Ваша «дерьмократия» нас уже достала! Долой! Да здравствует Сталин! (34.09%, 15 голосов)
 
2. Может, это и неплохо – все эти референдумы да честные выборы, только нам они не по зубам. Коррупцию не победить, и все проголосуют за Путина. (13.64%, 6 голосов)
 
3. Демократии захотели?! Как двинут по вам танками, да дубинками по головам, да штрафами и арестами, враз забудете всю свою демократию! (13.64%, 6 голосов)
 
4. Демократии мы вряд ли дождемся, но будем протестовать. Стремление к свободе нам присуще от рождения. (11.36%, 5 голосов)
 
5. Мы настроены на победу демократии, больше терпеть не намерены. (27.27%, 12 голосов)
 

Всего проголосовало 44 человека

Ранее проводимые опросы

2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019  
Что ждет россиян в 2018 году? Зачем Путин проводил пресс-конференцию 14 декабря 2017 года? Почему Путин идет на четвертый срок? Надо ли запрещать продажу спиртного поддатым гражданам? Зачем Путин ставит страну на военные рельсы? Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья? Какова главная причина кризиса в нашей стране? Через 100 лет после революции что самое хорошее в России? Была ли нужна революция 1917 года? Зачем Ксения Собчак идет в президенты? Почему следственный комитет взялся за Роскомнадзор? Почему убрали Миклушевского с поста губернатора? Хотите ли вы перемен? Если да, то каких? Зачем Навальный приехал во Владивосток? Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал? Почему в Москве на выборах 10 сентября в некоторых районах оппозиция одержала победу? Считаете ли вы, что ваше поведение может оказаться нежелательным по новому законодательству? Одобряете ли вы арест режиссера Кирилла Серебренникова? Нужна ли реновация в России? Какова главная причина, за что снимают кандидатов в депутаты с регистрации? Главная причина, почему такие страшные последствия от тайфунов в Приморье? К концу 2017 года могут закончиться деньги на зарплату бюджетникам. Кто виноват и что делать? Почему Россия признана одной из худших стран для пенсионеров? Как по-вашему, откуда столько денег у судьи Хахалевой на свадьбу дочери? Готовы ли мы к демократии? Почему с 1 июля повысились тарифы ЖКХ? Почему на семерых россиян приходится один чиновник? Смотрели ли вы «прямую линию» В.В. Путина? Что реально поможет России, улучшит ситуацию в стране? Что для вас 12 июня? Почему так много пострадавших и так много разрушений принес ураган 29 мая в Москве? 2 июня газете «Арсеньевские вести» исполняется 25 лет. Какое главное достижение газеты? Почему власти приморья оказали бешеное противодействие штабу Навального? Почему Россия после войны живет хуже, чем Германия? Какова главная причина нашей победы в Великой Отечественной войне? Кто главный кидала в России? К чему может привести ситуация вокруг КНДР? 12 апреля – день космонавтики. Чего мы больше всего достигли? Что вы ожидаете от нынешней волны протестов? На митингах 26 марта по всей России полицейские «свинтили» около 1.5 тысяч человек. какой вывод вы сделали? Как вы относитесь к митингу «он нам не Димон» 26 марта? Что такое ОДН? Какая женщина самая красивая в мире? Нужны ли выборы президента в России? В России собираются ввести день патриотизма в день введения контрсанкций. Одобряете? В какой мере лично вы готовы принять советы Снайдера? Милонов внес законопроект об оскорблении исторических дат, событий и т.д. Зачем? Как вы относитесь к тому, что ваши личные сбережения на счетах заберет государство взаймы? Кого бы вы хотели видеть президентом России? При каких условиях следует снять санкции с России? Старый Новый год – что это? Что для вас Рождество?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года