Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 11 (991) от 13 марта 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Смутное время на Руси продолжается!
  В.И. Черепков
(заявление народного кандидата в президенты России Виктора Ивановича Черепкова по вопросу объявления В.В. Путина президентом России)
  подробнее >>>


Оппозицию вытесняли уборочными машинами, и не только
  Александр Комельков, г. Санкт-Петербург
Оппозиционеры Петербурга в установленный законом срок подали заявку на проведение митинга 5 марта в 19:00 на Исаакиевской площади. Опыт думских выборов им подсказывал: без нарушений президентские выборы не обойдутся. Как оно и подтвердилось, наблюдателей не пускали на участки, председатели испарялись с протоколами, в городе было замечено несколько каруселей.
  подробнее >>>


Система управления как агентурная сеть
  Надежда Алисимчик
Вся управленческая система Путина выстроена по принципу агентурной сети: все министры, полпреды и губернаторы назначаются главным резидентом по принципу личной преданности. Все эти управленцы обязаны состоять в партии власти или поддерживать (прокуроры и судьи) ее, то есть покрывать на местах все партийные «шалости».
  подробнее >>>


Кремлевский детдом и прачечная ФСБ
  Инфомационно-аналитический портал «Экономическая безопасность», ekonbez.ru
В докладе «Власть Семей-2011. Правительство», опубликованном на портале Election2012.ru, говорится о 20 семейных кланах высших чиновников, контролирующих экономику России.
  подробнее >>>


Голодать вредно, но полезно
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Мы уже рассказывали, как в далеком городе Лермонтове (Кавказские Минеральные Воды, рядом с Пятигорском) объявили голодовку снятые с местных выборов кандидаты в депутаты.
  подробнее >>>


Россия – 12 лет стабильности по Путину
  П. ДОВГАНЮК
ТОЛЬКО ФАКТЫ И СТАТИСТИКА
На вопросы журналистов «почему вы голосуете за Путина?» некоторые молодые люди отвечают: «Я за стабильность!».ЗА КАКУЮ?
  подробнее >>>


Виноваты инопланетяне
  Владимир Попов
До сих пор наивные кавалеровцы свято верят любому и каждому чиновнику. И до сих пор эти самые чиновники при власти, даже те, кто неустанно твердил, что «к 2000 году у нас будет бесплатное питание во всех столовых, а квартиры дадут бесплатно всем, даже молодоженам!» И чиновников у нас в семь раз больше, чем, предположим, в соседнем Дальнегорском районе.
  подробнее >>>


Власть сама нарушила гражданский мир
  Нина КАТЕРЛИ
ЗАЯВЛЕНИЕ
Вечером 5 марта в Москве и Санкт-Петербурге с огромной жесткостью ОМОНом и полицией были задержаны и разогнаны участники мирных акций. Широко применялись дубинки.
  подробнее >>>


У Путина больше 50%. и толку?
  Анастасия Попова.
КОММУНИСТЫ СОБИРАЮТСЯ СНИМАТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ СУД
Наш читатель из Лазовского района Владимир Шедкович сообщил, что в здании ЖКХ через дорогу от местной мэрии за 500 рублей покупаются голоса в пользу Путина. Причём такой огромной суммой не брезгуют даже работники местной администрации, не говоря уж о простом народе. Владимир Шедкович не понимает, можно ли считать после этого Путина легальным кандидатом.
  подробнее >>>


Волна митингов прокатилась по России
  В. МОСТЯЕВ, г. Владивосток.
ПРОЗРЕНИЕ
Господин премьер!
Не провоцируйте катастрофу. Опомнитесь. Из-за ваших галер, куда вы все время лезете, опять получилось кровавое месиво. Вы не захотели услышать народ, который вышел на Болотную Площадь, проспект Сахарова, Садовое кольцо. Возмущенные граждане из других регионов и городов тоже выходили на митинги.
  подробнее >>>


До и после
  Владимир ПОПОВ
На встречу с депутатом Государственной Думы Виктором Пинским в кинотеатр «Россия» пришло всего-то десятка три-четыре кавалеровцев, что, на мой взгляд, объясняется лишь тем, что местные профсоюзные лидеры полностью утратили контакт с народом. Ибо в гости приехал не просто депутат Госдумы нового, шестого созыва, а человек, два созыва представлявший интересы народа в ЗакСе, так как Виктор Витальевич одновременно еще и председатель всех приморских профсоюзов.
  подробнее >>>


О чём известно «избранным»?
  Наталья ФОНИНА.
По итогам прошедших выборов Путин набрал большее количество голосов. Но при этом сколько денег потрачено на подкуп избирателей? Об этом известно «избранным». Сколько нарушений со стороны правящей партии в проведении предвыборной кампании? Точные цифры неизвестны. Но еще в преддверии выборов телефоны в редакции разрывались от звонков. Неравнодушные граждане сообщали о незаконной агитации едросов и подкупе избирателей.
  подробнее >>>


Про акцию «Ударная весна»
  Василий АВЧЕНКО.
Проясняю всем интересующимся:
1. Это была не лотерея. Да-да, все упадут в обморок от изумления. Номер на билете равен номеру участника конкурса (человека по номеру на площади вызывали на сцену, давали ему задание, он выполнял, получал подарок. Обычная история, никогда в жизни это лотереей не называлось). Под признаки лотереи это не попадает. Это было и 26-го числа на площади и 5-7-го там же.
  подробнее >>>


Дальше, дальше, дальше
  Юрий Сапрыкин, «Лента.ру».
Десять тезисов для протестного движения, для которого 4 марта ничего еще не закончилось. Оно не добилось того, чего добивалось, но добилось много чего другого, и ему предстоит еще много работы
  подробнее >>>


Законное беззаконье на участке № 3185
  Gm2011vkv.lj
Я ВЕРИЛА: ПУТИН – ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ
Меня зовут Ксения Винькова. Это моя исповедь о том, как я была наблюдателем на президентских выборах 4 марта 2012 года. У меня есть к вам одна просьба: если вы начали читать – дочитайте, пожалуйста, до конца!
  подробнее >>>


Избирателей лишили законного права
  Александра КУПРИЯНОВА, пос. Николаевка, Партизанский район.
Улеглись ли страсти по недавно прошедшим выборам в Думу? Если судить по реакции населения, то вряд ли. Совсем недавно от западных районов нашего государства до восточных окраин прокатилась волна митингов. Главным требованием этих митингов было честное проведение избирательной кампании. Конечно, победа партии власти на прошлых выборах выглядит весьма сомнительно. Если провести опрос населения, то картина, я уверен, будет другая нежели подтасованные результаты голосования. Я думаю, что партия власти даже 1% не наберет. Люди недовольны ею повсеместно. Откуда тогда победа правящей партии по всем регионам? За проведение выборов отвечают местные власти и избирательные комиссии. Каким же образом проводили голосование в районах?
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100