Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 11 (991) от 13 марта 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Как добиться своего
  Марина ЗАВАДСКАЯ
Санаторную школу для больных туберкулезом детей решено ликвидировать. То есть перевести ее от образованцев в здравоохраненцы. Переподчинить. В виде ликвидации. Причем странно как-то: ликвидировать 30 июня, а значит, начать процесс 30 марта. Посреди учебного года фактически. То есть начать с увольнения учителей – 30 марта. А дальше?
  подробнее >>>


На прокуратуру особо не надейтесь…
  Александра НАБОКОВА
«Ералаш» на вилы» при настойчивости и требовательности в какой-то мере подействовал на высоких государственных деятелей.
  подробнее >>>


На границе родного государства
  Оксана Владимировна ВОЛОГЖАНИНА
Прошу вашей помощи – пожалуйста, не оставляйте без внимания, нужно довести информацию до компетентных органов и общественности!
  подробнее >>>


Бомжи с определенным местом жительства
  Г.Н. Едокимова
Российский бездомный фактически оказывается исключенным из общества, его жизнь превращается в ад. Страна каждый день узнает об очередной трагедии, жертвами которой становятся ни в чем не повинные люди, лишенные человеческих прав.
  подробнее >>>


Вас избили? Отдайте деньги!
  Лариса Лайд
ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ КУЩЁВСКИХ СОБЫТИЙ ПО-ПРИМОРСКИ (по следам публикации в АВ)
  подробнее >>>


Помнит ли Россия своих сыновей?
  Т. ПОПОВА
В поликлинике пос. Раздольное случилось чудовищное событие. Более пятидесяти лет хирургом работал Анатолий Григорьевич Корчагин. Но под конец жизни он остался без крова и семьи. Здоровье тоже оставляло желать лучшего. Проработав столько лет в поселке, вылечив многих людей, он добросовестно служил людям своей профессией. В прошлом году в день 145-летия поселка Раздольное Анатолию Григорьевичу было присвоено звание «Почетный гражданин района». Когда с ним случилось несчастье и он остался без жилья, ему никто не помог – ни глава сельского поселения, ни заведующая центральной районной больницей, ни заведующая поликлиникой. Хотя они знали об его трудностях. Ведь можно было хотя бы комнатку в общежитии ему предоставить.
  подробнее >>>


Миллион жалоб! А помогли хоть кому?
  Пресс-служба ДВФО.
Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций подготовило «Информационно-статистический обзор рассмотренных в 2011 году обращений граждан, организаций и общественных объединений, адресованных президенту РФ, а также результатов рассмотрения и принятых мер».
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100