Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 29 (853) от 22 июля 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Взыграла совесть?
  Н.В. ЗУБОВА
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА
Л.М. Головиной, Т.И. Зарембо, А.И. Корж, Е.И. Пикитенко
  подробнее >>>


Стыд и позор, господа правители
  Ольга Николаевна КУЗНЕЦОВА
Я постоянно читаю вашу газету, молодцы! Очень бы хотелось, чтобы ее читали и президент Д. Медведев, и премьер В. Путин и были в курсе событий, что у нас здесь происходят в Приморском крае и в городе Владивостоке.
  подробнее >>>


Равнодушие хозяина убило рыбака
  Вероника Малинина
В редакции раздался звонок: «Рыболовецкое судно стоит на причале судоремонтного завода. Уже более трех месяцев судовладелец о нем не вспоминает. Не платит зарплату, не привозит пищу, а на корабле нет электричества. Умер рыбак, но, похоже, хозяину всё равно. Приезжайте».
  подробнее >>>


Наступит ли обещанный рай?
  Наталья Фонина
Чихать на жильцов и их проблемы
Заслонив грудью вход в подвал, мужчина среднего телосложения отчаянно сопротивлялся натиску взбунтовавшихся не на шутку жильцов дома 101 по улице Кирова. Он пытался скрыть ужасное зрелище: проржавевшие трубы и канализационные потоки, затапливающие подвал.
  подробнее >>>


Недетское время Приморья
  Лолита МУЗЫКА
Президент России Дмитрий Медведев утвердил поправки к федеральному закону «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ», ограничивающие пребывание несовершеннолетних в общественных местах поздним вечером и ночью без сопровождения родителей или людей, уполномоченных их заменить.
  подробнее >>>


«Лесное» превращается в вотчину
  Анастасия ПОПОВА
Первого мая в родительский день владивостокский пенсионер Иван Черкасов вместе с супругой посетил могилки усопших родственников. Решили два пожилых человека: пока живы, должны отдать дань уважения умершим – облагородить могилы. Разве они могли знать, что попадут в водоворот кладбищенских междоусобиц.
  подробнее >>>


ЖСК - личный бизнес
  Анастасия ПОПОВА
- Для подключения электричества председатель писал, что надо собрать около 8 миллионов, стал собирать (документов не показывает). Я сделал независимую экспертизу. Есть заключение, что платить надо не восемь миллионов, а около пяти. Когда мы обратились в ОБЭП к оперуполномоченному Акулову, он запросил документы, и в них сказано, что работы проведены на 300 тысяч, - говорит Борис Диюк.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100