Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 50 (1030) от 11 декабря 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

Что имел в виду Шувалов?

О. ПИСЕРЕНКО, г. Владивосток.

ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ НАГОВАРИВАЮТ НА ПЕРВЫХ ЛИЦ
В предвыборном бреду глава министерства регионального развития Шувалов на собрании жителей бухты Тихой обещал до перевозки ТЭЦ-2 установить на газ хотя бы фильтры, чтобы сажа не летела на голову и чтобы было чем дышать. Но что имел в виду господин Шувалов?

Все на ТЭЦ по-прежнему. Один котел, говорят, перевели. Но все очень сомнительно. Кнопка, на которую нажимал Путин, похоже, бутафорской была. Вспомним, как под бдительным надзором Шувалова его замы, очевидно, разворовывали федеральный бюджет, в итоге дороги сделали из песка. Так что же все-таки имел в виду Шувалов, говоря, что нужно установить хотя бы фильтры? Очевидно, борьбу с коррупцией.

Господа, как полезно поездить по Дальнему Востоку, как полезно курировать стройки саммита АТЭС, а заодно встретиться с сынком, который служит на острове Русском, и потом с помощью Дарькина, давно известного в мафиозных кругах, можно значительно пополнить семейный бюджет – акции приобрести, войти в состав некоторых выгодных предприятий. Да и это не все. Из кругов, близких к администрации ДВФУ, известно, что все прежние здания университета купил Шувалов по низкой цене. Какая замечательная получится рента, если потом их сдавать!

У нас часть улицы Светланской скупил Наздратенко, дальше приложили руку Толстошеин, Дарькин, Николаев и Копылов. Все это «неустановленные лица».

Сейчас Минрегион трясут. Вот только фамилии Шувалова почему-то не слышно. Я считаю, что именно он ободрал Приморский край, как липку, да и пошел на повышение под крыло Путина и Медведева.

О. ПИСЕРЕНКО, г. Владивосток.


Другие статьи номера в рубрике Экономика:

Обсудить статью. (Обсуждений: 1)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100