Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 25 (1629) № 24 (1628) № 23 (1627) № 22 (1626)  
Показать
vedomosti.ru

Что известно о террористах из ростовского СИЗО

Shot: флаг ИГ* захватчикам ростовского СИЗО передали под видом полотенец
В Ростове-на-Дону утром 16 июня шесть заключенных СИЗО-1 захватили в заложники двух сотрудников учреждения. Нападавшие были вооружены ножами, заточками и резиновыми дубинками. По информации telegram-канала Shot, флаг и повязки террористического движения ИГИЛ (организация признана террористической и запрещена в РФ) были переданы в ростовское СИЗО под видом полотенец.

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

Кому теплое местечко в Сибири?

КТО ЗАРАБОТАЛ НА ПМЭФ?
На прошлой неделе в Питере прошёл саммит, называемый международным и экономическим. Ну да, там присутствовали иностранные делегации – говорят, из запрещённого и террористического Талибана* были. И это потому, что наши юристы и прочие хранители благочестия никак не исключат талибов* из нехорошего списка. Вон Казахстан тоже пожелал и обосновал: торговля, а с кем в этом Афганистане торговать, если у власти талибы*?
Россия почему-то не решается. И совершенно понятно почему: талибы* – в ООНовском списке террористов, поди, обоснуй исключение! Не ровён час сам в этот список попадёшь, а это не очень-то желательно… Ведь Великая Россия, вторая держава мира… Насчёт второй в мире некоторые оспаривают, так лучше не делать резких движений – наделали уже, хватит.
В общем, с международностью получилось не очень хорошо. С экономичностью – тоже не фонтан: говорят, что всё заключённое было заранее обдумано, договорено, в Питере была только финальная подпись. Не вижу неприятности: все и всегда так делают. Разве что эскортницы, полагаю, приезжают без заранее обговоренного договора и зарабатывают на месте.

 
Ирина Гребнева

БУНТ ЭЛИТЫ ПРОТИВ ИМИТАТОРОВ

ИМИТАЦИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ
В этом направлении, считаю, наши власти работают чрезвычайно тщательно. Во-первых, они очень осторожно и постепенно опускают народ в нищету, как лягушку варят живьем на очень медленном огне: засыпайте, лохи. Мы уже забыли то время, когда всего за пятьсот рублей могли наполнить большой пакет мясными и молочными продуктами. Нынче очень многим россиянам даже овощи не по карману. И сколько бы вы ни старались купить лишь самое дешевое и самое необходимое из продуктов, все равно, меньше тысячи заплатить не получится.
Во-вторых, они определили в иностранные агенты всех значимых экономистов в стране и за рубежом, которые излагают реальное состояние экономики России. Впрочем, не только экономистов, но и журналистов, актеров, даже депутатов, всех, наиболее популярных в народе людей, стремящихся к правде и смело высказывающих свое мнение.
А в-третьих, видимо, самый верный и самый надежный способ — навешать нам на уши лапши с поможью лжи и пропаганды.

 
Анатолий Госьков, г. Лучегорск.

ОБНУЛЕНИя ради взлета тарифов

Прокурору Пожарского района младшему советнику юстиции Щербань Е.И.
От жителей дома 18 четвёртого микрорайона Лучегорска
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Обращение № 16
На наше обращение от 04.07.2023 за №ВО-10181-23-20050001 о нарушениях законодательства в сфере ЖКХ пгт Лучегорск, Вы дали пространный ответ на 6 страницах. Но мы в нём не нашли ответы на ряд вопросов.

 
Павлов Анатолий Августович, с. Ильичёвка, Октябрьский район, Приморский край.

Жизнь в умирающем селе

По-моему, жизнь в умирающем селе достойна романа («На дне»)! Это требует немало не только физических усилий, но и в огромной степени морально-психологической нагрузки. А человеку с тонкой духовной организацией порой приносит невыносимое духовное страдание! 

 
пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

ЖЕРТВЫ ТЕЛЕФОННЫХ МОШЕННИКОВ

Телефонные мошенники с начала года похитили у московских пенсионеров 11 квартир и 156 млн рублей

 
Комментарий первого секретаря ЦК КПСС Сергея Скворцова.

В ОТПУСК БЕЗ ВАЛЮТЫ?

Власти США объявили об очередных санкциях в отношении нескольких десятков физических и сотен юридических лиц, включая ряд нефтегазодобывающих и оборонных предприятий, и даже эрзац-пионерскую организацию «Движение первых». 

 
primamedia.ru

В Приморье из-за дождей затопило дороги, два села без автомобильного сообщения

Организованы лодочные переправы для доставки продуктов и медикаментов в населенные пункты

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На Дональда Трампа было совершено покушение. по вашему мнению, почему?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года