Главная страница Архив номеров

Архив

Арсеньевские вести
(федеральная)
Арсеньевские вести
Владивосток
Архив старых номеров  
2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024  
Янв. Февр. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сент. Окт. Нояб. Дек.  
№ 25 (1629) № 24 (1628) № 23 (1627) № 22 (1626)  
Показать

С ДНЁМ РОССИИ!

Когда дату 12 июня утверждали, большая часть россиян чрезвычайно верила в то, что присутствует при зарождении новой России, что мы непременно построим правовое государство и будем жить ничуть не хуже, чем цивилизованные западные страны. Думаю, напрасно коммунисты посылали своих агитаторов, призывающих вернуться в прежние рамки бытия, в самые людные места, даже в поезда и электрички. Молодежь гневно пресекала их пламенные речи. Ещё бы! В карманах у граждан появились деньги!

 
Марина ЗАВАДСКАЯ

ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ

Лето – время работу работать, а не праздники праздновать. Один, правда, нас ждёт как раз 12-го. День России. Изначально – день независимости России, но как-то не зашло. Отец моей подруги, участник Великой Отечественной, был жив, когда праздник образовался, и спрашивал: от кого? Независимость – от кого? Не он один задавал этот вопрос, многие люди его возраста. 

 
Светлана АЛФЕРОВА.

нас ЖДУТ ПУСТЫЕ ПОЛКИ И ПРОДУКТОВЫЕ КАРТОЧКИ?

ЧТО ТАКОЕ КАРГОЭКОНОМИКА?
Существует такое понятие среди экономистов. Это когда есть какая-то видимость, какие-то воспроизводимые формы, но нет реального содержания. Существуют какие-то институты, какие-то организации, о которых даже говорить смешно.
Когда-то советская экономика обеспечила выдающуюся Академию наук СССР, были блестящие ученые, были огромные прорывы, а наука была на мировом уровне. К нам приезжали выдающиеся физики, математики, проводили международные математические конгрессы. Но всё это ушло.
И сейчас открывается столь неприглядная картина, что уже то, что придет там глава попечительского совета президент Путин, уже ничего не изменит, как я полагаю, ничего не улучшит и ничего не ухудшит, там уже всё потеряно и, по всей видимости, не восстановимо.

 
Пресс-служба «Яблоко».

СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ? ИНОАГЕНТ!

 
Пресс-служба «Яблоко».

ГОТОВИМСЯ К ВЫБОРАМ

 
Пресс-служба «Яблоко».

И БУДЕТ ЗАВТРА!

 
Пресс-служба «Яблоко».

КАМПАНИЯ ПРОТИВ МИГРАНТОВ

 
Анатолий Павлов, село Ильичевка Приморского края.

СРЕдСТВО ДЛЯ ОБОЛВАНИВАНИЯ?

Друзья! Чем больше слежу за деятельностью наших верхних эшелонов власти, тем больше вхожу в ступор от их уровня подготовки к решению государственных вопросов, связанных с жизнью человека.

 
Анастасия Корочкина. Редакция Forbes

ЕС ввел санкции против губернатора Приморья Кожемяко

ЕС ввел санкции против губернатора Приморья Олега Кожемяко. Совет ЕС утверждает, что губернатор в ходе визита лидера КНДР в Россию «передал Ким Чен Ыну оружие и обмундирование в качестве подарков», что представляет собой «косвенную передачу технологий КНДР». Кроме того, ЕС ввел санкции против Восточной стивидорной компании, а также физлиц и юрлиц из КНДР

 
ПРЕСС_СЛУЖБА АМТ: Майя Каткова.

контрафакт в России

Доля контрафакта в РФ в 5 раз превышает общемировой уровень
МОСКВА – Компания «РБК Исследования рынков» (входит в медиахолдинг РБК) опубликовала результаты масштабного аналитического исследования «Оценка рынка нелегальной продукции в России».

 
ng.ru

Дефицит бюджета РФ за январь — май предварительно составил 983 млрд руб.

Дефицит федерального бюджета РФ за январь - май 2024 года, согласно предварительной оценке, составил 983 млрд рублей, или 0,5% от прогнозируемого на текущий год ВВП, сообщается на сайте Минфина. 

 
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На Дональда Трампа было совершено покушение. по вашему мнению, почему?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года