Главная страница Ремонт и строительство Преимущества евроштакетника

Преимущества евроштакетника

17.11.2021

евроштакетник Рынок ограждений представлен сегодня широким разнообразием вариантов. Его популярность продолжает расти благодаря высокому спросу среди жителей загородных участков, предпринимателей, дачников, которые стремятся подобрать материалы, оптимальные по качеству и ценовой категории.

В числе наиболее современных и экономичных видов забора, которые обладают хорошими техническими характеристиками, находится евроштакетник. Другое название евроштакетника – металлический штакетник, или металлоштакетник. Материал представляет собой полосы из оцинкованной стали длиной до 3 метров и шириной до 100 метров, защищенные от коррозийных процессов и воздействия атмосферы. Толщина такого забора составляет от 0,3 мм – в зависимости от потребности покупателя.

Несколько аргументов в пользу евроштакетника

Ограждения из евроштакетника являются достойной заменой другим типам ограждения, которые еще недавно занимали лидирующие позиции. Металлоштакетник отличается от конкурентов большим количеством преимуществ, ключевыми в числе которых можно выделить следующие.

  1. Забор из евроштакетника – высокопрочный, обладает хорошей износостойкостью и долгим сроком эксплуатации.
  2. Евроштакетник отлично пропускает свет, одновременно надежно ограждая участок от чужих глаз. Это позволяет высадить вдоль ограждения растения любого типа, требующие обилия солнечного света.
  3. Евроштакетник отлично проветривается – далеко не каждый вариант материала для забора обладает подобным свойством.
  4. Ремонт штакетины не требует разборки всего забора – достаточно сделать замену поврежденной детали, чтобы вернуть ему привлекательный вид.
  5. Доступен огромный спектр цветовой гаммы евроштакетника. Каждый покупатель может выбрать наиболее подходящий тон и оттенок, который будет максимально гармонировать с ландшафтом и экстерьером участка.
  6. Штакетник из металла не подвержен выгоранию на солнце, легко переносит любые температурные перепады и атмосферные осадки.
  7. Изделия из евроштакетника можно «подстраивать» под предпочтения заказчика по любым параметрам: длине, ширине, толщине, что позволяет сделать забор максимально гармоничным с остальными элементами на участке.

В то же время забор из евроштакетника смотрится аккуратно и красиво, что подтверждают его пользователи. При необходимости евроштакетник можно сочетать и с другими материалами – например, установить на каменное или кирпичное основание, чередовать с кирпичными столбами.

Итогом использования металлоштакетника станет презентабельное ограждение участка по оптимальной стоимости, соответствующей надежному качеству изготовления.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года