Главная страница Ремонт и строительство Мебель для номеров отелей

Мебель для номеров отелей

21.10.2021

Мебель для номеров отелей При поиске отеля для отпуска или деловой поездки клиенты обращают внимание на комфорт, чистоту и убранство, а также на цену, архитектурную структуру, местоположение и качество обслуживания. Прежде всего посетители ожидают найти домашний уют в мебели гостиничных номеров, в которых останавливаются. По этой причине выбор мебели и декоративных аксессуаров, используемых при оформлении интерьера гостиничного номера, имеет большое значение.

Правильно подобранная мебель в сочетании с элементами декора позволит создать стильные и комфортные номера. Основные элементы мебели, необходимые для номера можно посмотреть на сайте https://pm-hotel.ru/. В гостиничном номере должны быть:

  • кровать;
  • прикроватная тумбочка;
  • шкаф или гардероб, комод;
  • зеркало в полный рост;
  • стулья, диван, скамейка;
  • журнальный столик.

Комфортная кровать обеспечит крепкий сон клиента. Выбирая кровать, необходимо акцентировать внимание на удобство матраса и качество изготовления каркаса, а также вид мебели (с возможностью хранения вещей, стенные кровати или диваны-кровати). Возле кроватей размещают тумбочки для удобного хранения мелких предметов, таких как телефоны, книги, очки. Некоторые отели оставляют на тумбочках местные журналы и карты, проявляя заботу о гостях.

Сохранить пространство номера и создать дополнительное место для хранения вещей поможет использование шкафа или гардероба. Посетители могут аккуратно хранить вещи на плечиках, не беспокоясь о помятостях одежды. А также подобная мебель позволит убрать чемоданы из видимой зоны номера, сохранив уют.

Зеркала в полный рост дают возможность оценить свой образ перед выходом на улицу, участием в мероприятии или путешествием.

Скамейка служит дополнительным местом для гостей, чтобы посидеть и отдохнуть, поставить чемодан или снять, надеть обувь. Для комфортного приема гостей в номере должны быть стулья или диван, чтобы посетители могли сесть и расслабиться. Более того, некоторым гостям комфортнее хранить свои личные вещи на стульях и диване.

Журнальный столик в номере с базовым набором для чаепития создает дополнительную зону отдыха, за которым можно присесть и снять усталость с помощью горячего напитка и книги. Кроме того, стол – неоценимая часть мебели в гостиничном номере для распаковки вещей.

При выборе мебели для номера необходимо руководствоваться не только внешним видом, но и прочностью. Дизайнеры интерьеров и архитекторы часто советуют владельцам отелей, ресторанов, кафе и баров выбирать продукцию из качественных материалов. Например, уличная мебель должна быть устойчивой не только к природным стихиям и погодным условиям, но и выдерживать длительное использование гостями, при этом не теряя привлекательного вида!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года