Главная страница Ремонт и строительство Изделия из нержавейки для трубопровода в ООО «ДЕЙНОКС»

Изделия из нержавейки для трубопровода в ООО «ДЕЙНОКС»

29.07.2021

В 2011 году на рынок продукции из нержавеющей стали вышел новый игрок – компания «Дейнокс». История фирмы, ее большие успехи за короткий срок привлекли внимание крупных покупателей из нашей страны и ближнего зарубежья. История фирмы, полный каталог товаров, условия сотрудничества детально описаны на сайте марки https://deinox.ru/. Предприятие преимущественно работает с оптовыми поставками, но также обслуживает в розницу по договоренности с менеджерами. Фирма располагает дилерской сетью, стабильно работает с несколькими крупными партнерами.

Ассортимент и сервис

«Дейнокс» работает с клиентами из разных регионов России и ближнего зарубежья. Офис компании и собственный склад располагаются вблизи Москвы, в городе Одинцово. Расстояние от МКАД – 10 км. Такая локализация удобна для желающих лично посетить хранилища марки и оценить ассортимент, и для сотрудничества с транспортными компаниями – заказ отправляется в течение нескольких дней.

«Дейнокс» предлагает разные изделия из нержавейки. В каталогах – краны шаровые нержавеющие, фитинги, арматура для соединения, трубопроводов, емкостей и решения специальных задач. «Дейнокс» предлагает различные фланцы – прессованные, плоские, отбортовки; каталог включает порядка 200 моделей заглушек.

Для трубопроводов компания производит клапан обратный нержавеющий и шаровой, дисковые затворы и уплотнения для них, датчики, адаптеры, держатели для пневмоприводов, а также непосредственно пневмоприводы. Нуждающимся в фильтрующих системах производство предлагает прямые и угловые, а также угловые с сеткой фильтры для труб, элементы для монтажа фильтрующей системы – более 550 моделей для разных условий эксплуатации.

Выгодно и удобно

С 2011-го «Дейнокс» накопил опыт по работе с покупателями с разными запросами. Фирма реализует прокат из нержавейки марок AISI 304, 316L – наиболее применимого в легкой промышленности материала. Все произведенные продукты маркированы, сертифицированы и включены в программу гарантии качества. Производителем оформлены паспорта на товары, позволяющие реализовать продукцию в розницу поштучно.

Марка производит и продает трубопроводы и арматуру для их монтажа, предварительно изучив процесс установки оборудования на пищевых, химических, нефтепромышленных производствах. Это позволило при формировании каталога охватить весь спектр деталей и арматуры, требующейся в процессе строительства. Формируя заказ у «Дейнокс», клиент найдет в списке продукции все необходимые позиции. Это исключает необходимость работы с несколькими поставщиками и сокращает сроки поставки товара, а значит, монтажа оборудования.

Предприятие располагает скидочной, бонусной системой. Клиент, обращаясь в фирму, получает индивидуального менеджера, квалифицированного в сфере металлопроката. Специалист подберет подходящие позиции из каталога, предложит доступные программы лояльности, подскажет, какой вариант оплаты, доставки выгоднее, учтя требования и пожелания, расположение предприятия заказчика. Для иностранных партнеров предусмотрены особенные предложения, доступные через закрепленных за покупателями менеджеров.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года