Главная страница Ремонт и строительство Покупайте выгодно гипсокартон в Одессе на сайте интернет-магазина, принадлежащего компании «Прораб»

Покупайте выгодно гипсокартон в Одессе на сайте интернет-магазина, принадлежащего компании «Прораб»

15.07.2021

гипсокартон Популярность гипса в строительстве является заслуженной, так как его начало использовать человечество еще с древних времен. К примеру, на основе гипса в Древнем Египте производили штукатурку. Уже в конце девятнадцатого века из гипса выпускали инновационный строительный материал, который представлял собою панели, имеющие в своем составе несколько слоев штукатурки вперемежку с бумагой. И наконец-то, после окончания второй мировой войны появляется популярный и сегодня гипсокартон, благодаря которому снизились трудозатраты во время отделочных работ в целых четыре раза. Если вам нужно купить гипсокартон, то в Одессе оптимальным вариантом станет обращение в компанию «Прораб», которая имеет официальный интернет-магазин стройматериалов и других востребованных товаров, находящийся по следующему электронному адресу: https://www.prorab.odessa.ua/stroitelno-otdelochnye-materialy/gipsokarton/. На этом сайте представлен огромный каталог товаров, включая, конечно же, современный гипсокартон различных типов.

Каковы особенности современного гипсокартона, его виды

Итак, современный гипсокартон выполнен в виде прямоугольных плит, состоящих из гипсового сердечника, который с двух сторон покрыт прочными картонными листами. Данная конструкция обладает высокой прочностью. Помимо гипсового сердечника в гипсокартон могут входить и различные добавки, благодаря которым его использование значительно расширяется. Гипсокартонные листы активно используются, например, для производства межкомнатных перегородок и для выравнивания стен и потоков, для изготовления откосов на окна и для создания объемных конструкций, включая своды и арки, ниши и прочие элементы.

На сайте интернет-магазина от компании «Прораб» любой желающий сможет выбрать и купить следующие виды востребованных гипсокартонных листов:

  • ГКЛ, которые являются гипсокартонными листами стандартного назначения;
  • ГКЛВ или листы в виде влагостойкого гипсокартона;
  • ГКЛО, которые относятся к огнестойкому гипсокартону и в них используются специальные добавки.

Помимо вышеперечисленных видов гипсокартон может быть арочным и фасадным, с виниловым покрытием и с утеплителем.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года