Главная страница Ремонт и строительство Аренда гусеничного экскаватора

Аренда гусеничного экскаватора

09.06.2021

Любая стройка начинается с земляных работ и это бывает устройство котлована. Для этого существует землеройная техника, но чаще используются экскаваторы. Экскаваторы бывают разными – лопата, обратная лопата, с разным объемом ковша, предназначенные для скальных пород и грунта.

Современные экскаваторы имеют управляемые гидравлические системы, электронную систему управления, что вызывает необходимость квалифицированного обслуживания. Небольшие компании не могут позволить иметь специалистов такого профиля и соответствующего диагностического оборудования, поэтому для большинства предприятий наиболее выгодным является договор аренды экскаватора, с предприятием, предлагающим услуги подобных механизмов.

Арендатор может быть уверен в том, что в назначенный день на площадку будет доставлен экскаватор, готовый приступить к работам. Вид экскаватора подбирается исходя из размеров работ, грунта и срока, который отводится на устройство календарным графиком. От вида работ, которые необходимо выполнить - может понадобится и экскаватор-планировщик, и экскаватор погрузчик. Аренда гусеничного экскаватора заключается на конкретные модели, чтобы обеспечить его необходимые характеристики.

Исходя из производительности, подбирается нужное количество автосамосвалов для транспортировки использованного грунта. Учитывается дальность до места отвала, время в пути с учетом дорожного полотна и наличия препятствий, а также время заполнения грунтом автосамосвала. Необходимо обеспечить загрузку экскаватора на протяжении одной смены.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года