Главная страница Ремонт и строительство Новая бурильная машина УБМ 85-11

Новая бурильная машина УБМ 85-11

09.06.2021

Завод «Стройдормаш» создал новую бурильную машину «УБМ 85-11», обладающую уникальными свойствами по сравнению с предыдущими моделями бурильной техники отечественного производства. Иностранные аналоги ямобура «УБМ 85-11» есть, конечно, но стоимость их выше в 2,5 раза.

Ямобур «УБМ 85-11» отличается от предыдущих моделей бурильной техники таким конструктивным преимуществом как закрытая кабина оператора, в которой можно укрыться от дождливой и морозной погоды, а также от внешнего шума. Процесс управления ямобуром является несложным и производится двумя джойстиками рычага управления. Платформа с поворотом предоставляет полный обзор для контроля производственного процесса оператором.

Кроме того, конструктивно бурильная машина «УБМ 85-11» имеет два вращателя. Один из них служит непосредственно для бурения скважин, а второй предназначен для завинчивания винтовых свай в готовое отверстие. Такая техническая возможность делает машину незаменимой в процессе скоростного возведения мостов.

Конструктивные особенности и телескопическая стрела, длина которой составляет 12 метров, позволяют ямобуру «УБМ 85-11» поворачиваться на 360 градусов вокруг собственной оси. Это способствует увеличению площади рабочей зоны и позволяет бурить без перемещения с одного места на другое. Высокие характеристики крутящего момента дают возможность завинчивать сваи даже в скалы, что имеет очень важное значение при установке опор ЛЭП.

Аренда ямобура «УБМ 85-11» позволяет заказчикам выполнять широкий спектр строительных задач практически в любых погодных и природных условиях.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года