Главная страница Ремонт и строительство Почему стоит выбрать китайскую сантехнику?

Почему стоит выбрать китайскую сантехнику?

25.04.2021

Согласно оценкам специалистов, 80% сантехники на российском рынке китайского производства. Китай является крупным экспортером сантехнической продукции, крепко основавшимся в России.

Преимущества китайской сантехники

  1. Во-первых, несомненным плюсом товара китайского производства является низкая цена. Главная задача — выбрать недорогой и качественный товар. Как утверждают специалисты, сделать такой выбор по силам стандартному обывателю. 2. Во-вторых, ассортимент сантехнических изделий китайского производства представлен очень широко на российском рынке. Каждый сможет подобрать именно то, что нужно. 3. В-третьих, дизайн китайских моделей ванн, унитазов и другой сантехники почти не отличается от моделей известнейших европейских фирм. Этот фактор обусловлен тем, что китайские производители в основном копируют своих известных конкурентов, делая это достаточно качественно, красиво и недорого.

Наиболее известные марки китайской сантехники

Фирма «Aqualux»

работает на российском рынке с 1998 г. за эти годы компания успела зарекомендовать себя как надежный поставщик качественных душевых систем, смесителей и чугунных ванн. Продукция компании «Aqualux» имеет трехслойное хромированное покрытие, произведенное по тем же технологиям, что и в Европе. Наличие таких технологий позволяет говорить о том, что покрытие сможет прослужить от 12 до 15 лет. Смесители «Aqualux» изготовлены из латуни, как и европейские аналоги, и представлены в различном дизайнерском исполнении. Все смесители соответствуют сертификатам качества. Душевые системы обладают всеми необходимыми функциями и изготовлены из современных и надежных материалов. Чугунные ванны, несмотря на большой вес и массивную конструкцию, все же отличаются некой утонченностью. Модельный ряд этого производителя, не может не радовать своим разнообразием.

Фирма «Medea»

Марка «Medea» также заслуживает внимания. Эта компания работает на российском рынке уже 12 лет, и квалифицируется на производстве акриловых ванн, смесителей и душевых систем. Компания «Medea» может похвастаться наличием разнообразных сертификатов с международных выставок. Производитель регулярно радует покупателя расширением модельного ряда. Акриловые ванны пользуются огромной популярностью, как в России, так и в Европе. А ванны «Medea» славятся высоким качеством, изяществом линий и разнообразием моделей. Все ванны изготовлены из новейших материалов по современным технологиям и ничуть не уступают европейским образцам. Смесители и душевые этой компании также отвечают стандартам качества и отличаются умеренными ценами. Даже самые искушенные эстеты смогут подобрать для себя подходящую модель, и при этом сэкономить.

Фирма «Appollo»

Также на российском рынке представлены акриловые ванны китайской компании «Appollo». «Appollo» производит ванны бизнес-класса, которые не уступают, а иногда даже превосходят по качеству ванны, произведенные в других странах. О высоком качестве этих ванн свидетельствует то, что множество СПА-центров в Европе оборудовано изделиями именно компании «Appollo».Как видно из сказанного, не любая китайская сантехника низкого качества. Не стоит опираться на стереотипы, делая выбор в пользу какой-либо страны, производящей товар. Перед покупкой сантехники обращайте внимание не только принадлежность производителя, но и на качества товара. Многие китайские фирмы предлагают сантехнику высокого качества по умеренным ценам. Не торопитесь при выборе, не экономьте время и лучше заранее изучите рынок и наиболее известные марки сантехники. Именно тогда выбор и покупка перестанут быть головной болью, а приобретенная сантехника прослужит много лет и будет радовать глаз. Источник: https://santekhvl.ru

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года