Главная страница Ремонт и строительство Отделка помещений. Ремонт под ключ от корейцев

Отделка помещений. Ремонт под ключ от корейцев

24.04.2021

Современная отделка помещения представляет собой осмысленный проект и предполагает разделение дома на целевые зоны, чтобы впоследствии принять решение о том, какая именно область (пол, потолок, стены) нуждается в отделке или же выбрать комплексный подход.

Профессиональная консультация поможет сделать правильный выбор. Компания «Ремонт квартир Владивосток» предлагает услуги квалифицированных специалистов в области ремонтных работ: широкий профиль, осуществление всех видов отделки.
Отделка стен включает в себя материалы из текстиля, оштукатуривание, отделку древесиной и стандартное решение — обои. Все эти материалы экологичные и натуральные, легко пропускают воздух.

Дерево со шпоном и элегантным лаковым покрытием прекрасно подойдет для больших помещений. Тиснение и узоры на текстиле или обоях придадут помещению лоск и шик. Кроме того, появились жидкие обои, которые после не сложного устройства, имеют рельефную поверхность и приятный внешний вид. При их производстве используются натуральные компоненты: хлопок и шелк.

Современная отделка каменной крошкой

Современным решением будет выбор такого вида отделки, как каменная крошка: этот материал содержит большое количество измельченного природного материала и связующего материала. В качестве крошки применяется измельченный гранитный, мраморный или кварцевый камень. Исходя из того, что камень натуральный, данный отделочный материал имеет большой вес, однако множество плюсов, в том числе - красота и отсутствие швов, а также способность отделки элементов сложной конфигурации, делают его незаменимым. Большой выбор цветовой гаммы позволяет найти идеальный вариант расцветки, а также возможно комбинирование разных цветов.

Технология венецианская штукатурка

Однако самая эффектная технология, вместившая максимум вкуса — это венецианская штукатурка. В ее состав входят пыль мрамора и гранита, синтетические связующие, красители, известь, сок каучуковых растений, вода. Но единого рецепта нет, и каждый производитель готовит его со своими ингредиентами, не распространяясь о них. Процесс укладки венецианской штукатурки трудоемкий и долгий. Технология ее наложения состоит из многих этапов: основного фона, сушки, затирки, наложения — этот цикл повторяют несколько раз.

Затем наносится специальный защитный слой из воска, или его заменителей, которые и придают этому материалу оптический эффект. Поэтому стоимость работ по укладке этой штукатурки превосходит стоимость самого материала в 3-5 раз, и найти профессионала нелегко. Но эффект и красота готового проекта поразят Вас. Яркие или пастельные тона, раскованный изогнутый или строгий схематичный рисунок сделают каждую комнату особенной и приятно удивят гостей.

Отделка потолков в квартире

Что касается отделки потолка в помещении, то это очень деликатный момент, так как, незаметно, он оттеняет все пространство дома, с помощью контраста или согласованности цветов и, за счет большой площади, играет заметную роль в создании общего тона оформления квартиры, создании общих тенденций оформления. Использование реечных потолков возможно во влагостойких помещениях, с прямым попаданием воды. Создание витражей, роспись, отделка деревом, натяжной потолок из современных материалов — все эти типы оформления сегодня доступны.

Чистовая отделки полов

Для чистовой отделки полов применяются: паркеты из различных пород дерева, паркетные доски, ламинат, керамогранитная плитка, а также благодаря своим непревзойденным качествам – пробковое покрытие.

Компания «Ремонт квартир Владивосток» это доступные цены и высокое качество в отделке

Советы специалистов, основанные на знании свойств и эстетических возможностей проектов, помогут выбрать тот вариант, который будет оптимальным для Вашей квартиры/дома, офиса. Специалисты компании «Ремонт квартир Владивосток» помогут вам с выбором материала, исходя из их конструктивных и технологических особенностей квартиры/дома, типа и цели отделки.

Все материалы могут использоваться как отдельно, так и в сочетании друг с другом. Они очень экологичные и будут играть еще большую роль в создании общего тона интерьера, если подчеркнуть новый стиль дома современными теплыми полами.

Компания «Ремонт квартир Владивосток» - все виды отделки помещений; комплексный подход к поставленным задачам, ответственность и качественное выполнение каждого заказа.

Источник: https://remontkorea.ru

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года