Главная страница Ремонт и строительство Установить отливы, откосы и подоконник

Установить отливы, откосы и подоконник

08.04.2021

Сейчас пластиковые окна стали устанавливать практически каждый третий, но установка окна это только полдела нужно ещё установить отливы, откосы и подоконник.

Многие считают если установлено окно и запенено тогда можно не спешить устанавливать откосы, но это не так т. к. пена очень хорошо впитывает влагу и при перепадах температуры разрушается и теряет свои свойства. Перед тем как определиться с видом откосов, надо знать их свойства.

Штукатурные откосы: Как правило, штукатурка со временем начнёт растрескиваться, а если ещё дом даст усадку тогда откос вообще может отпасть. При нанесении штукатурного слоя более трёх сантиметров необходимо армировать откос, дать застыть каждому слою это ещё более длительный процесс. После штукатурки его необходимо грунтовать, шпаклевать и красить. Откосы из штукатурки необходимо будет через 2 -3 года реставрировать т. к. со временем они теряют свой цвет. Но плюс в том, что это экономичнее.

Гипсовые откосы: Гипсовые откосы обладают хорошей теплоизоляцией, нежели штукатурные. Но гипсовые откосы боятся влаги, так, что их можно устанавливать в тех помещениях, где меньшая влажность. Как и штукатурные откосы, необходимо будет шпаклевать, грунтовать и красить.

Пластиковые откосы: Монтируются быстро и легко, легко моются, гарантийный срок службы до 20 лет, пластик не выгорает на солнце. Пластиковые откосы необходимо утеплять, как правило, если откос сделан не правильно, через него уходить до 40% процентов тепла. Пластиковый откос монтируется намного быстрее.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года