Главная страница Ремонт и строительство Водосток – бережет ваш дом!

Водосток – бережет ваш дом!

01.03.2021

Знаете ли вы, что именно хорошая дождевая канализация способна защитить ваш дом от повреждений фундамента и стен, которые могут нанести дожди? А также в течении долгого времени служить вам правдой и верой.

Одной из самых популярных марок производства водостоков есть завод Marley Deutschland GmbH — это международный концерн, который был основан 8 июля 1952г, г. Вунсторф. Производство компании очень масштабное и занимает огромную территорию — 12, 6 Га.

В своем производстве компания использует новейшие технологи и разработки. На территории Германии продукция компании занимает большую половину рынка (58%). Также продукция этой компании начинает широко распространяться на территории бывшего СНГ.

Водосток marley, технологически, находится на очень высоком уровне. Секрет прочности и надежность — состоит в том, что он изготавливается с помощью технологии коэкструзии. Верхний слой — полиметилметакрилат. Этот элемент помогает быть устойчивым к выгоранию ПВХ, сохраняет привлекательный блеск наружной части жолоба, а так же устойчивым к ультрафиолету.

Водосточные жолоба фирмы Marley имеют много положительных качеств:

1. Удобная и простая сборка. Элементы водостока Marley соединяются при помощи резиновых уплотнителей и защелок, что сильно экономит время.

2. Жолоба изготовлены с пластика, это дает гарантию долгой и качественной эксплуатации.

3. Стойкость к низким температурам, а также их перепадам.

4. Устойчивость на механические нагрузки.

5. Система водостоков расчитана на максимальное количество воды.

6. Жолоба оснащены системой «Laubfrei» (противо лиственная система), которая помогает очищать систему слива от загрязнения.

Цветовая гамма водостока «Marley» — многогранна. Плюсом и «изюминкой», есть тот фактор, что компания выпускает свою продукцию не в стандартных цветах, а креативно, со в кусом подходит к решению этого вопроса: красный, серебряный, золотой, синий, медный.

На всю свою продукцию, компания предоставляет гарантию пользования — 10 лет.

Если вы хотите легкой и быстрой установки, систему для крыш любого размера, а также широкий набор принадлежностей — выбирайте водосточный жолоба фирмы «Marley».

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года