Кварцвиниловая плитка

20.01.2021

Уже много лет многие производители напольных покрытий ищут новые решения, которые наилучшим образом смогли бы удовлетворить все запросы покупателей. И вот такое решение найдено – кварцвиниловая плитка. Это напольное покрытие предназначено, прежде всего, для общественных заведений.

В основу плитки вошло 60 – 80% натурального кварца, отсюда и поразительная прочность, далее идет винил и совсем маленький процент различных стабилизаторов, добавок, пигментов и пластификаторов. Кварц это очень прочный материал, кроме того, он не проводит электричество, что очень удобно на производстве, кварц не впитывает влагу, а значит со временем плитка не испортиться, и не покорежится. Кварцвиниловая плитка проявляет повышенную устойчивость к воздействию разных кислот.

Где можно использовать это напольное покрытие?

В первую очередь его приобретают владельцы промышленного производство. Плитку укладывают в цехах, на парковках или на складе. Затем, очень большую популярность кварцвиниловая плитка приобрела у владельцев торговых центров, развлекательных комплексов, офисных помещений. Эта плитка незаменима в тех помещениях, где наблюдается интенсивная проходимость или движение колесной техники, например: автомашины или погрузчики.

Преимущества напольного покрытия - кварцвиниловой плитки очевидны – ее удобно транспортировать, она легко и быстро монтируется, плитка пожаробезопасна, за ней легко ухаживать – ее можно мыть, чистить и даже применять моющие средства.

Плитку можно устанавливать частями, а это значит, что при случайном повреждении можно заменить только небольшой фрагмент, остальная часть остается неизменной.

Такое напольное покрытие принято использовать в торговых центрах, потому что, тележки двигаются по ней совершенно бесшумно. И последнее о чем стоит сказать, это то, что кварцвиниловая плитка еще и очень красива.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года