Главная страница Ремонт и строительство Преимущества панелей из каменной ваты Rockfon

Преимущества панелей из каменной ваты Rockfon

26.11.2020

В современном дизайнерском оформлении помещений стандартную окраску, оклейку обоями, установку ПВХ-панелей и другие виды отделки все чаще заменяют акустическими панелями. Традиционным сырьем для них служит каменная вата. Это полностью натуральный материал, придающий покрытию экологическую чистоту и безопасность для здоровья людей. Одним из основных условий качества продукции является отсутствие в составе панелей дополнительных синтетических волокон.

Rockfon – мировой лидер в производстве акустических панелей из каменной ваты

Компания Rockfon является крупнейшим поставщиком акустических панелей из каменной ваты на мировой рынок. Продукции бренда присущи высокие звукопоглощающие свойства. Панели удобны в монтаже и обладают уникальным внешним видом. Подробнее с продуктовыми сериями компании Рокфон можно ознакомиться на сайте официального дистрибьютора, который осуществляет поставки продукции по всей России.

Состав и основные характеристики

В состав продукции Рокфон входят переработанные вулканические породы и органическое связующее вещество. В процессе производства достигается высокая плотность панелей, а готовая продукция окрашивается специальным составом. В серии продуктов бренда входят:

  • акустические плиты, созданные с учетом современных тенденций в дизайне;
  • серии плит повышенной прочности для спортивных сооружений;
  • плиты со 100-процентной устойчивостью к влаге для бассейнов.

Все серии отличаются разнообразным дизайном, экологической и пожарной безопасностью, долговечностью и стойкостью к температурным перепадам.

Основные преимущества продукции Rockfon

Качественная и эффективная звукоизоляция позволяет использовать продукцию бренда для отделки стен и потолков в жилых и общественных помещения, ресторанах, кинотеатрах и офисах.

Среди достоинств интерьерных акустических панелей Рокфон стоит выделить:

  1. Качественное поглощение шума, что позволяет надежно защитить помещение от звуков дорожного трафика и неспокойных соседей. Комфортный акустический фон можно создать как в жилой комнате, так и в офисе или другом общественном месте. Это положительно влияет на атмосферу помещения и работоспособность людей.
  2. Отдельные серии панелей отличаются максимальной стойкостью к воздействию влаги, не подвержены набуханиям и деформации.
  3. Изделия не поддерживают горение, поэтому монтаж панелей значительно повышает пожаробезопасность здания. Покрытие препятствует распространению огня и не выделяет ядовитых продуктов горения.
  4. Специальное покрытие панелей мягко рассеивает свет. Отделка делает помещение светлее, отражая свет от искусственных и естественных источников.

Эти инновационные и эстетичные панели украсят любое помещение, защитят его от шума и придадут особый статус кабинету, офису, торговому или спортивному центру.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Трампу не удался захват Капитолия?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года