Главная страница Ремонт и строительство GAMMA – это краски и грунтовки лучшего качества

GAMMA – это краски и грунтовки лучшего качества

28.08.2020

GAMMA – это краски и грунтовки лучшего качества Краски и грунтовки в баллончиках – это готовое решение, для тех, кто не любит банки и кисти. К тому же, если нужно перекрасить небольшую поверхность, аэрозоль намного удобнее. Краски и грунтовки легко наносятся, а выбор зависит от типа поверхности. На сайте https://gamma-paint.ru/ можно найти любое удобное решение.

Аэрозольные краски и эмали

Такие краски подходят для любых покрытий:

  • металл;
  • дерево;
  • бетон;
  • стекло;
  • керамика;
  • картон.

Их используют везде. Это покраска внутри и снаружи, реставрация автозапчастей и предметов декора. При соблюдении технологии результат получается отличный. Главное – качественно выполнить предварительную подготовку.

При выборе красок обратите внимание на следующие параметры:

  1. Основные компоненты. Для металла лучше выбирать краску с цинком и алюминием, а для дерева, стекла или пластмассы – акрил. Если вам нужно провести реконструкцию ванны, возьмите баллончик с содержанием эпоксидных смол.
  2. Финишное покрытие. Речь идет о том, как будет выглядеть поверхность после высыхания. Различают такие эффекты: металлический, матовый, глянцевый, молотковый, перламутровый и флуоресцентный.

Обратите внимание на то, что нельзя смешивать несколько цветов, поэтому перед нанесением оттенков тщательно продумайте этот вопрос. Еще один нюанс – это разграничение цветов на поверхности, для этого понадобится малярный скотч или трафарет.

Эмаль в баллончиках имеет большое количество преимуществ:

  • легко наносится;
  • экономичность при нанесении материалов;
  • долгосрочность покрытия;
  • возможность создания текстуры и эффектов.

В GAMMA можно найти как простые аэрозольные краски, так и специальные покрытия для тротуара, автодеталей или дисков.

Грунтовка в баллончиках

Предварительная обработка поверхности имеет не меньшее значение, чем сама покраска. Аэрозольные краски не исключение. Место, куда будет наноситься покрытие должно быть тщательно очищено и подготовлено. Затем необходимо нанести грунт. Хорошо подойдет грунтовка в баллончиках. Она легко наносится и ровно ложится на поверхность.

Второе достоинство – она быстро высыхает и дает возможность наносить финишное покрытие.  Грунтовка в баллончиках подходит для всех видов материалов. Краска, нанесенная на грунт, будет держаться дольше.

В магазине только качественные материалы по невысоким ценам. В отдельном разделе представлена автохимия. Она обеспечивает быстрый и удобный уход. С помощью аэрозолей легко очистить мотор от излишков масла и грязи.

В каталоге широко представлены различные виды красок и грунтовок. В зависимости от того, какие задачи нужно решить, менеджеры предложат подходящий вариант.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года