Ремонт квартир

26.08.2020

Итак на дворе первые числа сентября, до сдачи объекта осталось меньше месяца. Мы стремительно начали клеить обои. Обои на стенах - это всегда финишная прямая к сдаче объекта. По собственному опыту могу сказать, что это достаточно ответственный и беспокойный период ремонта, когда каждый день что-нибудь да происходит.

Помещения преображаются на глазах. Кажется еще чуть чуть - и заходи живи. Вместе с этим возникает куча проблем - то брак на обоях, то их почему-то не хватило, то еще какая-то х...

Клеим обои

Теперь место дислокации всех материалов и инструментов переместилось в гостиную.

В коридоре еще полным ходом идет монтаж декоративного камня - идея эта возникла как-то спонтанно, потому никак не вписывалась в мои календарные графики работ. А возни с ним оказалось намного больше, чем я рассчитывал. Следующий раз трудозатраты надо будет умножить на 1, 5.

В отдаленных комнатах наконец начался процесс оклейки обоями. Теперь места в квартире будет все меньше и меньше. Ведь комнаты, оклеенные обоями мы стараемся больше не занимать, чтобы не повредить ненароком стены. Таковы правила.

Стремительно подходят к концу работы в санузле. грязь разводить больше нельзя, поэтому закончить санузел необходимо в ближайшую неделю, до поклейки обоями гостиной. Спальню поклеили тремя разными видами обоев. Не обошлось без неприятностей и на этот раз. Опять  "Строймаг". Пришлось сдать им запланированные обои - они никак не хотели качественно лечь на стены! Зато новые обои выглядят значительно лучше.

Коридор уже почти закончен. Все дело тормозила установка входной двери, с которой, как обычно монтажники затянули до последнего. Зато столовая полностью готова - хоть завтра стели полы. Ну завтра не завтра, а послезавтра - уж точно!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года