Главная страница Ремонт и строительство Покупайте бильные пальцы различной формы и размера на заводе РТИ УЗЭУ в Екатеринбурге

Покупайте бильные пальцы различной формы и размера на заводе РТИ УЗЭУ в Екатеринбурге

25.08.2020

бильные пальцы

На сельхозпредприятиях, где занимаются воспроизводством утиного и куриного поголовья, перепелов, гусей, а также бройлеров с индюками и с другими пернатыми, активно используется перосъемное оборудование в виде специальных машин. Эта техника сможет оперативно и, что не менее важно, качественно очистить тушки от перьев птицы. Как раз для перосъемной машины необходимы бильные пальцы, представляющие собою специальные резиновые комплектующие, напоминающие визуально пальцы взрослых людей. Схема работы перосъемной машины заключается в том, что оператор подводит у нее бильные пальцы к птицам и они начинают роботизировано удалять перья, используя силу трения. Все очень просто!

На что обращают внимание при выборе бильных пальцев или билов?

Сегодня промышленность выпускает несколько типов билов. Здесь многое будет зависеть от характеристик оперения плицы. Билы могут различаться по типу, форме, диаметру и длине и выпускаются специально для выполнения следующих манипуляций:

  • для перепелов производятся билы в виде перосъемных пальцев, которые имеют минимальный размер, составляющий не больше пятидесяти мм в длину; у этих билов имеются кольцевые насечки;
  • для птицы с мелким пером, например: для индюков и бройлеров, эти билы изготавливаются в виде перосъемных пальцев с длиной около ста мм; билы обладают элементами сферической формы;
  • для выполнения процедуры ощипывания у птиц водоплавающих билы будут иметь кольцевые пальцы, имеющие глубокое ребро от ста мм; они отлично подойдут для удаления крупного (жесткого) оперения.

Многие профессиональные птицефабрики и комплексы предпочитают задействовать разнотипные пальцы (билы) для перосъемных машин с целью достижения необходимого результата. 

Покупайте бильные пальцы или билы от производителя завода УЗЭУ

Если вам нужно купить бильные пальцы от производителя недорого, то одним из лучших вариантов станет обращение на завод РТИ УЗЭУ в городе Екатеринбурге. Это предприятие предлагает обратившимся клиентам билы с доставкой по территории РФ. Завод специализируется на производстве кольцевых комплектующих, предназначенных для снятия (удаления) пера у домашней птицы. Также в случае необходимости возможны поставки изделий по формам и размерам заказчиков в соответствии с представленными чертежами.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года