Главная страница Ремонт и строительство Barclay Stone CFD (Барклай Стоун) - отзывы, обзор, описание программы

Barclay Stone CFD (Барклай Стоун) - отзывы, обзор, описание программы

08.08.2020

Barclay Stone ltd — инновационная международная площадка для онлайн трейдинга. Основная специализация компании — сделки купли и продажи на рынке Форекс. Для пользователей также доступны более 260 финансовых инструментов. Трейдер может выбрать интересующие его активы, из которых можно составить собственный инвестиционный портфель. Например, контракты CFD, криптовалюты, драгоценные металлы и пр. Отзывы о Барклай Стоне преимущественно положительные в первую очередь из-за удобства интерфейса, скорости работы площадки и широкого выбора финансовых инструментов.

Что это за программа

Компания Barclay Stone позиционирует себя как стартовую площадку для создания своего инвестиционного портфеля. Главная задача — доступ к инвестициям, которые не требуют значительных денежных вложений. Торговля происходить на сайте компании br-stone.com или в приложении. Работа с программой MetaTrader5 является преимуществом для трейдеров, так как она, более функциональная своей предшественницы МТ4. К примеру, в МТ5 доступны: хеджирование, множественные рыночные ордера, улучшенный график и таймфреймы, отсутствует правила FIFO.

Услуги Барклай Стоун

Клиентам платформы доступны такие активы как:

  • Forex,
  • акции,
  • биржевые товары,
  • индексы.

Кроме того трейдеры могут воспользоваться услугами личного аналитика. Он поможет разработать персонализированную стратегию, которая будет максимально соответствовать финансовым интересам клиента. Личный аналитик поможет разобрать и ошибки трейдера, указать ему на слабые места и предложит пути выхода из ситуации.

Для новичков предусмотрена услуга бесплатного обучения.

Какое отношение имеет Павел Дуров к Barclays Stone

Непосредственного отношения к брокеру Barclay Stone основатель социальной сети Вконтакте и мессенджера Телеграмм, Павел Дуров не имеет. Но в связи с тем, что Роспотребнадзор снял блокировку с Телеграмма, мессенджер стал интересен российским инвесторам. В связи с этим крупные игроки рынка, такие как Абрамович, Гуцериев и Абызов вложили значительные суммы в TON (Telegram Open Network). Barclay Stone broker обращает внимание своих клиентов на перспективные направления для инвестирования и советует рассматривать такой актив. Именно по этому у многих инвесторов возник вопрос о связи компании с Павлом Дуровым. TON является перспективной технологией и инвестиции в неё сейчас, пока акции не взлетели в цене, будет разумным вложением.

Обзор отзывов о br-stone.com

О Форекс брокере Барклай Стоун ЛТД можно найти достаточно много отзывов в сети. Средний балл в зависимости ресурса колеблется, в среднем, от 3,5 баллов до 4,5 баллов по пятибалльной системе. Такие показатели характерны для хорошо зарекомендовавшего себя, надежного брокера.

Положительный отзыв о Barclay Stone

Положительный отзыв о Барклай Стоун

Мнение клиента Barclay Stone

Отзывы о Барклай Стоун, указывают на удобство и функциональность платформы, высокий уровень обслуживания, но часто акцентируют внимание на размер комиссии и стартового депозита, который выше, чем у конкурентов. Такое решение было продиктовано анализом рынка. Депозит меньше указанного размера не приносит гарантированной прибыли и снижает эффективность торговли, заставляя клиентов использовать кредитное плечо. Для новичков это может увеличить риски финансовых потерь.

Barclay Stone — мошенники или нет?

Изучив отзывы можно заметить, что реальных комментариев по поводу обмана или недобросовестности брокера нет, а те, которые распространяют негатив в сети однотипны и похожи на спланированную информационную атаку с целью очернения репутации брокера. Единственные упоминания о том, что компания БС мошенники или скам проект исходят из недостоверных источников и не подтверждены реальными пользователями.

Компания работает с апреля 2019 года, весной 2020 компания обновляла систему, в связи с чем произошел переезд на новый домен. За все это время не было жалоб пользователей, что говорит о надежности брокера.

Контакты компании

Контакты компании Barclay Stone LTD размещенные на официальном сайте:

  • Регистрационный номер компании 2020-00035
  • Адрес регистрации: Rodney Bayside Building, Rodney Bay, Gros-lslet, St. Lucia.
  • Электронная почта: hello@barclay-stone.support
  • Телефон: +44 122 445 9822

Кроме того, выйти с брокером на связь можно через их страницы социальных сетей. Они доступны на таких платформах как Facebook, Vkontakte, Twitter, Instagram, LinkedIn, Pinterest и пр.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года