Главная страница Ремонт и строительство Поиск своих строителей, грузчиков и мастеров

Поиск своих строителей, грузчиков и мастеров

03.08.2020

Качественно, быстро и, почти всегда, недорого. С такого заманчивого предложения строителей начинается строительство дома практически каждого человека.

Подобное заявление – безобидное на первый взгляд – часто производит сильное впечатление, ведь каждому хотелось бы, чтобы качество было высоким, при этом затраты меньше, а сам процесс не растягивался на долгое время.

Однако, затраты, качество и сроки выполнения работ связаны друг с другом. Когда строительством дома занимаются приглашенные специалисты, при малых затратах вы не получите высокого качества. Причем есть обратное правило: высокие цены не гарантируют такого же качества

Золотая середина между сроками и стоимостью неоднозначна. Услуги грузчиков в Рязани стоят не малые деньги и выполняются так быстро насколько это возможно. Когда напротив, неквалифицированные рабочие могут взять большую суму и выполнить заказ очень быстро, чем это реально – но какой ценой! Такая экономия возможна лишь за счет нарушения норм технологии строительства.

Между сроками и качеством, тоже нет определенной зависимости. Строители могут строить плохо, но быстро, плохо и медленно, хорошо и быстро, и, наконец, – хорошо и медленно. Нанимая строителей, учитывайте то, что практически невозможно исправить их стиль работы. Лучше потратить больше время на поиск подходящих вашим требованиям людей. Тех, кто придерживается принципов, которые вы считаете приемлемыми для себя, разумными. Не бросайтесь к первым подвернувшимся случаям, помните – так дела не делаются, и это относиться не только к строительству.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года