Лак Ак-160

31.07.2020

Общие сведения: Мебельный лак на акриловой основе (Россия). Применяется для внутренних и наружных работ по дереву. Внешний вид: прозрачный, глянцевый или полуглянцевый. Высыхание: «до отлипа» — 1 час, полностью высыхает через 3 часа. Расход: 1 литр на 9—12 м2. Разбавитель: вода. Упаковка: пластиковые ведерки по 1, 5 и 10 кг. Срок хранения — 12 месяцев при положительной температуре.

Лак привлекает своей дешевизной и универсальностью. Его можно применять и для отделки деревянных элементов дверей, окон, мебели, и на садовых участках, и в школах, магазинах, офисах. АК-160 характеризуется хорошей стойкостью к атмосферным воздействиям, равномерно распределяется по поверхности, выявляя структуру древесины, и при этом защищает ее от влаги и потемнения. Можно покрыть им свежеструганое дерево, и оно так и останется светлым. А сама процедура нанесения нисколько не утомит: лак наносится легко, быстро сохнет и не имеет неприятных запахов.

Порядок нанесения: Для получения лучшего качества покрытия древесину предварительно следует обработать наждачной бумагой, чтобы удалить ворсинки и жировые пятна. При нанесении на пористые (сильновпитывающие) поверхности рекомендуется первый слой развести водой в соотношении 1: 1. Если на поверхности после этого появился ворс, то перед нанесением второго слоя ее следует обработать мелкозернистой наждачной бумагой. Наносится лак кистью или мелковорсистым валиком.

Окрашенная в 1 слой поверхность выглядит полуглянцевой, двухслойное покрытие получается полуглянцевым или глянцевым, в зависимости от выбранного типа лака. Стоимость от $ 1,7 за 1 за килограмм.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года